Высокотехнологичная мебель занимает всё более прочную позицию в современной жизни. Устанавливают её и в офисах, и в персональных кабинетах, и в творческих мастерских. Особой популярностью пользуется стол с микролифтом — удобное в использовании устройство, позволяющее отрегулировать высоту рабочей поверхности по собственному усмотрению.

Как нетрудно понять по названию, микролифт выступает в роли подъёмника-регулятора. С его помощью можно поднимать и опускать столешницу в довольно широком диапазоне, чтобы не испытывать неудобств. Если вы купите регулируемый стол, то наверняка в самом скором времени по достоинству оцените его преимущества по сравнению со стандартным, статичным вариантом.

Почему востребован стол с микролифтом.jpg

Подстраивайте конфигурацию столика под себя

Новейшие технологии избавляют от необходимости вручную перемещать крышку стола, применяя механическое усилие. Производителю достаточно оснастить своё творение электроприводом, газлифтом, компактным и простым механизмом. Это избавляет пользователя от необходимости тратить силы и время сверх меры.

В любой момент, когда только потребуется, вы сможете подстроить стол под собственные нужды — спустить или поднять столешницу, оптимизировать всю конструкцию под рост и телосложение, под текущее занятие и под специфику своей работы. Неправильно распределяемая нагрузка, как и множество других неудобств, уходят в прошлое — трудиться становится намного комфортнее.

Такая возможность даёт много преимуществ и в офисе, и в любом другом рабочем пространстве, и в собственной мастерской. Чем бы вы ни занимались, компактный и энергоэффективный микролифт обеспечит возможность в любой момент изменить конфигурацию столика. А значит, о «профессиональных» болезнях и прочих неприятных последствиях усердного труда можно будет забыть.

Почему востребован стол с микролифтом 2.jpg

Заказ регулируемой умной мебели через интернет

Производитель предлагает широкий ассортимент предметов интерьера, которые подходят и для рабочей, и для домашней обстановки. В онлайн-каталоге эти изделия можно оценить по фотографиям и по приведённым описаниям, ознакомившись с параметрами и сравнив разные модели друг с другом.

Чем дальше, тем более востребованными становятся умные предметы обстановки, оснащённые дополнительными полезными опциями. В частности, столы с микролифтами продолжают дешеветь за счёт оптимизации производства. В связи с этим у пользователя есть возможность снизить затраты, ничего не теряя, и обзавестись качественной мебелью по удобным расценкам.

Почему востребован стол с микролифтом 3.jpg

Онлайн-каталог расширяет и без того впечатляющие возможности. Вам достаточно зайти на сайт и ознакомиться с представленным ассортиментом. После этого вы можете сравнить разные варианты, представленные производителем, сравнить их между собой и купить регулируемый стол себе по вкусу. Удобная и простая установка, отсутствие сложностей в управлении — всё это обеспечит возможность работать с комфортом, не перенапрягаться и сохранять отличное самочувствие даже при напряжённом графике.

Также рекомендуем:
Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.
цена от
19 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima X
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
48 000 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб