Овальный стол трансформер

Одно из популярных инженерных решений современности — овальный стол-трансформер. Даже если вы пока не пользовались таким, наверняка подобная конструкция приятно вас удивит. По крайней мере, у вас не останется сомнений, что стандартную, привычную мебель можно усовершенствовать.

Хотите расположиться за столиком по-другому, не как раньше? Желаете сделать его немного компактнее или, наоборот, шире? Теперь с этим никаких проблем. Конструкторы и дизайнеры сделали всё, чтобы у вас была возможность «настраивать» мебель под себя. И касается это не только изделий с прямоугольной столешницей.

Овальный стол трансформер.jpg

Сколько новых возможностей открывает трансформируемая конструкция

Несмотря на отсутствие острых углов, сама по себе крышка стола овальной формы — это ещё не решение любых проблем. Где-то она может не до конца вписаться в интерьер, где-то оставит неиспользуемое пространство. В случае с типовым, стандартным столиком это никак не исправить — только купить новый.

Однако вам необязательно мириться с неудобствами. Гораздо разумнее — приобрести трансформируемый стол, ключевые элементы которого легко складываются и раскладываются. Попробуйте сделать это хотя бы раз, чтобы убедиться, насколько решение продуманное и практичное.

Не придётся приобретать несколько предметов интерьера вместо одного. Не нужно будет расходовать лишнее пространство или, напротив, оставлять какие-то участки бесполезными. И в компактном помещении, и в большом зале вы существенно повысите эффективность и практичность по отношению к каждому квадратному метру.

Никаких больше сложностей с нехваткой места, с неправильно используемым пространством или с эстетикой интерьера. Чем бы вы ни занимались, вы всегда можете подстроить столешницу и опоры под себя. Тем более что механизм не требует специальных навыков — вы разберётесь с ним буквально за пару минут.

Овальный стол трансформер 2.jpg

Отличный выбор для творчества, учёбы, различных видов работы

Столики с овальными столешницами устанавливают в учебных заведениях, творческих студиях, кабинетах, офисах. Во многих случаях именно такая мебель больше всего подходит, когда нужно провести переговоры или совещание в формате «круглого стола». Даже если сам стол не круглый, а овальный.

Возможность трансформировать мебель — настоящая находка последних десятилетий. Создатели применяют новые технологии, производство дешевеет, и купить такое изделие вы можете по гораздо более низкой цене, чем раньше. Тем более что не нужно самостоятельно ехать в магазин и выбирать товар на месте. Достаточно оценить его внешний вид и характеристики на сайте, после чего оформить заказ.

Овальный стол трансформер 3.jpg

Независимо от того, чем именно вы занимаетесь, какой вид работы для вас актуален, учитесь вы или увлекаетесь творчеством — применение для такого предмета обстановки найдётся. Не упустите свою возможность усовершенствовать интерьер, сделать его более изящным и практичным. Всё, что для этого потребуется, это купить овальный стол-трансформер с подходящими характеристиками.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
227 060 руб

Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
252 660 руб

Газ-лифт
Ergostol Solo
Компактный столик Solo на круглой ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.

под заказ