Овальный переговорный стол

Мебельное производство не стоит на месте. Совершенствуются технологии. Улучшаются качественные показатели используемых материалов. Разрабатываются модели с оригинальным дизайном. Наряду с типовой продукцией выпускаются изделия своеобразной конфигурации (например, полумесяцем) и столы-трансформеры универсального назначения. Но по-прежнему не выходит из моды овальный переговорный стол, который можно использовать в разных целях.

Овальный переговорный стол.jpg


Удобная мебель ― залог эффективности деловой встречи

Развитие предпринимательской деятельности не обходится без совещаний с коллегами, переговоров с бизнес-партнерами и инвесторами, проведения брифингов/тренингов/семинаров, организации выставок и презентаций. Для этого обустраивается специальная комната. При ее оборудовании некоторые используют офисные столики, что в корне неправильно.

Дело в том, что на таких мероприятиях присутствуют не только партнеры, но и представители фирм-конкурентов, а также потенциальные заказчики. Как правило, стабильность финансового положения оценивается ими по внешнему виду помещения, в котором будет вестись диалог. Солидная меблировка выглядит намного презентабельней, что оказывает существенное влияние на то, как будет воспринята организация посетителями.

Поэтому экономить при закупке техизделий для конференц-зала не следует. По мнению экспертов, если купить переговорные столы соответствующего типа, можно повысить рейтинг своего предприятия. А это даст возможность заключать выгодные сделки с подписанием долгосрочных контрактов. В результате повысится доходность и все затраты на их приобретение быстро окупятся.

Овальный переговорный стол 2.jpg


Выбор конференц-столика ― процедура ответственная

Серьезным фактором, влияющим на ход разговора, является размещение участников заседания. В частности, при обсуждении инвестиционного проекта и других вопросов, связанных с деньгами, необходимо создать равноправные условия для всех присутствующих и обеспечить конструктивное общение. Снять напряжение, позитивно настроиться и перейти к непринужденной беседе помогают предметы с круглой столешницей или в форме овала.

Оптимальный вариант для совещания-планерки с сотрудниками ― прямоугольные модификации. Каждый рассаживается за ними согласно занимаемой должности. Они пригодятся и для презентационной демонстрации товаров-новинок. В отличие от овальных переговорных столов их можно соединять, увеличивая рабочую площадь. Ими оборудуют залы, в которых проходят собрания с большим количеством гостей.

Овальный переговорный стол 3.jpg

На рынке представлено множество вариаций конференц-столов различной ценовой категории. Во многих сериях предусмотрены розетки для подключения ноутбуков и прочей медиа аппаратуры. Они лишены изысков. Их конструкция обеспечивает комфорт участвующим в собеседовании. Лаконичность дизайнерского оформления способствует полнейшей концентрации внимания на обсуждаемых проблемах, что позволяет ускорить достижение договоренностей. Подобрать товар безупречного качества, отвечающий требованиям интерьерного этикета, не составит особого труда. 

Рекомендуемые товары:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для деловых встреч
Ergostol Meeting

Овальный стол «Meeting» для эффективных заседаний

  • Уникальный стиль
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
83 640 руб