Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогОвальный переговорный стол

Овальный переговорный стол

Мебельное производство не стоит на месте. Совершенствуются технологии. Улучшаются качественные показатели используемых материалов. Разрабатываются модели с оригинальным дизайном. Наряду с типовой продукцией выпускаются изделия своеобразной конфигурации (например, полумесяцем) и столы-трансформеры универсального назначения. Но по-прежнему не выходит из моды овальный переговорный стол, который можно использовать в разных целях.

Овальный переговорный стол.jpg


Удобная мебель ― залог эффективности деловой встречи

Развитие предпринимательской деятельности не обходится без совещаний с коллегами, переговоров с бизнес-партнерами и инвесторами, проведения брифингов/тренингов/семинаров, организации выставок и презентаций. Для этого обустраивается специальная комната. При ее оборудовании некоторые используют офисные столики, что в корне неправильно.

Дело в том, что на таких мероприятиях присутствуют не только партнеры, но и представители фирм-конкурентов, а также потенциальные заказчики. Как правило, стабильность финансового положения оценивается ими по внешнему виду помещения, в котором будет вестись диалог. Солидная меблировка выглядит намного презентабельней, что оказывает существенное влияние на то, как будет воспринята организация посетителями.

Поэтому экономить при закупке техизделий для конференц-зала не следует. По мнению экспертов, если купить переговорные столы соответствующего типа, можно повысить рейтинг своего предприятия. А это даст возможность заключать выгодные сделки с подписанием долгосрочных контрактов. В результате повысится доходность и все затраты на их приобретение быстро окупятся.

Овальный переговорный стол 2.jpg


Выбор конференц-столика ― процедура ответственная

Серьезным фактором, влияющим на ход разговора, является размещение участников заседания. В частности, при обсуждении инвестиционного проекта и других вопросов, связанных с деньгами, необходимо создать равноправные условия для всех присутствующих и обеспечить конструктивное общение. Снять напряжение, позитивно настроиться и перейти к непринужденной беседе помогают предметы с круглой столешницей или в форме овала.

Оптимальный вариант для совещания-планерки с сотрудниками ― прямоугольные модификации. Каждый рассаживается за ними согласно занимаемой должности. Они пригодятся и для презентационной демонстрации товаров-новинок. В отличие от овальных переговорных столов их можно соединять, увеличивая рабочую площадь. Ими оборудуют залы, в которых проходят собрания с большим количеством гостей.

Овальный переговорный стол 3.jpg

На рынке представлено множество вариаций конференц-столов различной ценовой категории. Во многих сериях предусмотрены розетки для подключения ноутбуков и прочей медиа аппаратуры. Они лишены изысков. Их конструкция обеспечивает комфорт участвующим в собеседовании. Лаконичность дизайнерского оформления способствует полнейшей концентрации внимания на обсуждаемых проблемах, что позволяет ускорить достижение договоренностей. Подобрать товар безупречного качества, отвечающий требованиям интерьерного этикета, не составит особого труда. 

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Consul

Стол Ergostol Consul

Стол Ergostol Meeting

Стол Ergostol Meeting

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 658
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 257 773
  • Просмотров за месяц: 846