Офисное рабочее кресло

Если вы ищете, где бы приобрести подходящее офисное рабочее кресло и не потратить при этом слишком много денег, обратите внимание на каталог продукции из кожзаменителя. Этот материал пользуется всё большей популярностью, и не напрасно. Его эксплуатационные и технические характеристики мало отличаются от натуральной кожи, а вот цена ниже в несколько раз.

Отличительная особенность корпоративной мебели в том, что она не обязана быть из стопроцентно натуральных материалов. Если от этого никак не изменятся функциональные свойства, вполне можно использовать синтетику. Именно благодаря такому подходу руководители подавляющего большинства организаций обеспечивают себе экономию без потерь.

Офисное рабочее кресло.jpg

Где в Северной столице найти подходящего поставщика

Петербургские предприятия не меньше любых других нуждаются в поставках подходящей офисной мебели. И чем выгоднее в ней сочетаются привлекательная цена, удобство и функциональность, тем лучше. Поэтому своё внимание лучше всего обратить на компании, готовые предложить приятные условия поставки без «подводных камней».

Доверять фирмам-однодневкам однозначно не стоит. Гораздо лучше остановить свой выбор на проверенной компании, которая предлагает оптовые скидки, гарантирует качество и не пользуется услугами посредников. Только в этом случае можно будет приобрести офисные кресла недорого в СПб, ничего при этом не потеряв.

В Санкт-Петербурге не так уж много фирм, которые поставляли бы корпоративную мебель оптовыми партиями, ещё и напрямую, при этом не создавая никаких подвохов. Имея в распоряжении такой контакт, вы легко обставите любой офис — без неудобств, без лишних трат, без необоснованных переплат всяческим ритейлерам.

Офисное рабочее кресло 2.jpg

Почему кожзаменитель стал настолько популярен

Несколько десятилетий назад кожа была одним из атрибутом роскоши и успеха. Со временем это стало не более чем данью моде, а сейчас почти полностью ушло в прошлое. Однако негласные правила корпоративного дизайна предписывают по-прежнему использовать материалы, по свойствам и внешнему виду аналогичные коже.

К счастью, такую обивку уже давно можно создать из синтетического аналога. С одной стороны, это экологично и гуманно по отношению к живой природе. С другой стороны, это значительно дешевле, причём внешний вид можно различить разве что при самом ближайшем рассмотрении, да и то — обладая определёнными специфическими навыками. В этой ситуации как никогда уместно спросить: а если не видно разницы, зачем переплачивать?

Офисное рабочее кресло 3.jpg

Как итог, синтетический аналог кожаной отделки стал максимально популярен в последние годы. Его используют почти во всех без исключения офисах. Вы можете неплохо сэкономить, если сделаете выбор в пользу кресел с такой отделкой и установите их в помещении, где планируете создать с нуля для будущей работы или же обновить уже имеющийся интерьер. Современное, эргономичное и изящное офисное кресло (кожзам) стоит недорого, так что покупка одного или нескольких у надёжного поставщика станет отличным решением.

Рекомендуемые товары:
Light Up 230S
Кресло модели 230S оснащено механизмом регулировки Синхро и имеет тканевую обивку спинки
цена от
28 490 руб

Light Up 230SFL
Модель 230SFL оснащена механизмом регулировки Синхро и выдвижным сиденем и спинкой, спинка в тканевой обивке
цена от
31 730 руб

Light Up 250SL Есть в шоу-руме
Модель 250SL оснащена механизмом регулировки Синхро и выдвижным сиденьем, спинка в сетчатой обивке
цена от
29 570 руб

Light Up 230ST
Кресло модели 230ST оснащено механизмом регулировки Синхро Селф и имеет тканевую обивку спинки
цена от
28 490 руб