Офисное кресло руководителя

Руководство компанией считается особым, требующим максимальной ответственности видом трудовой деятельности. Основная задача директора ― создать оптимальные условия для плодотворной работы сотрудников, обеспечивающих материальное благосостояние предприятия. Методы ее реализации многогранны. Добиться успеха на управленческом поприще не просто. Прежде всего, нужно завоевать доверие подчиненных и добиться их почтительного отношения. Мнение о начальстве, да и о фирме в целом, складывается при посещении его кабинета. Вся обстановка, и офисное кресло руководителя в частности, должны подчеркивать статус и финансовый потенциал бизнесмена.

Офисное кресло руководителя.jpg


Минимализм и элегантность ― изюминка модерновых трендов

Времена, когда административные центры обставлялись мебельными предметами единого образца, канули в прошлое. Для современных владельцев офисов характерно стремление оформить интерьер в оригинальном стиле. Одни выбирают для этого классические модели. Другим по вкусу изделия, отвечающие модным тенденциям. К любому варианту предъявляются строгие требования. Они должны обладать эргономическими свойствами, быть удобными в эксплуатации.

На пике моды по-прежнему остаются презентабельные модели, внушительных размеров. Они импозантны. В них можно расслабиться, приняв немного вальяжную позу. В отличие от предшественников, они стали более мобильными. За счет оснащения колесиками с эффективной амортизационной системой, их легко передвигать по комнате. Во многих вариациях, наряду с регулировкой высоты расположения посадочного места и корректировкой угла наклона спинки, предусмотрены механизмы качания и поворота вокруг собственной оси.

Офисное кресло руководителя.jpg

Начинающие предприниматели могут купить офисное кресло руководителя эконом-класса. Инновационные технологии, применение синтетических покрытий и композитных материалов позволили снизить стоимость, сохранив при этом прочностные характеристики и надлежащее качество. Лаконичность конструкции, изящество линий, нестандартные формы содействуют формированию имиджа креативно мыслящего начальника, идущего в ногу со временем.


Эргономика или престиж: что важнее?

Обшивка кресельного каркаса натуральной кожей, использование в отделке элементов из древесины ценных пород придают солидности, но не способствуют повышению комфортабельности. Среди недостатков кожаной обивки стоить отметить и ее скользкость. После длительного просиживания на таком кресле задняя часть одежды (брюк, юбки, платья) начинает лосниться. И от этого лоска сложно избавиться. Возможно поэтому, многие бизнес-леди (в отличие от управленцев-мужчин) отдают предпочтение компактным стульям-креслам, обитым велюром и прочими «дышащими» спецпокрытиями.

Офисное кресло руководителя 2.png

Последним словом в создании эргономичной меблировки стал выпуск офисных стульев-кресел руководителя-демократа с опорной поверхностью для спины и сидушкой сетчатого типа. Их преимущество в том, что покрытие-сетка не препятствует свободному перемещению воздушных потоков, сохраняет комфортную температуру, не позволяя отдельным участкам тела перегреваться. Это практичная ткань, не подвергающаяся истиранию, гниению, выцветанию.

Рекомендуемые товары:
LP-2
Регулировка высоты сиденья, настройка жесткости механизма качания и возможность его фиксации в рабочем положении. Забудьте слово "неудобно" - эргономичная спинка кресла имеет специальную форму, которая соответствует анатомической форме позвоночника человека.
цена от
10 980 руб