Офис трейдера

Чтобы обустроить офис трейдера, необходимо выбрать мебель нужной конструкции. А основным предметом для работы является, безусловно, стол. Ведь без него совершать трейдинговые операции не представляется никакой возможности.

Современные столы многофункциональны. Они не только удобны, просты в использовании и безопасны. Они ещё и обладают целым рядом полезных дополнительных функций. При этом каждая деталь конструкции продумывается таким образом, чтобы работнику не приходилось ни на что отвлекаться.

Офис трейдера.jpg

Память на несколько положений, автоматическая регулировка

Трейдерский офис — место, где операции совершаются с огромной быстротой. Времени на промежуточные дела может попросту не быть. Поэтому конструкторы специальной мебели стараются обеспечить максимальный комфорт. Для этого автоматизируют все функции, какие вообще можно автоматизировать.

Офис трейдера 2.jpg

Положение столешницы обычно регулируется с помощью автоматического устройства. Не нужно ни вращать рукоятки, ни нажимать рычаги. Достаточно использовать сенсорную управляющую кнопку. Некоторые современные модели также комплектуют пультами дистанционного управления. Благодаря им, ставить нужный рабочий уровень можно, даже не подходя к столу.

Рабочие положения, которые выбрал трейдер, могут записываться во встроенную память. Это позволяет не устанавливать их каждый раз вручную, а просто переключаться между сохранёнными уровнями. Таким образом, трейдер получает в своё распоряжение частично автоматизированный, современный, высокотехнологичный офис.

Офис трейдера 3.jpg

Новейшие материалы, эргономичные конструкции

В зависимости от того, из чего изготовлен стол, он обладает большим или меньшим уровнем долговечности, создаёт комфортную или дискомфортную среду. Чем напряжённее работа, тем сильнее будет ощущаться эта разница. А труд, которому уделяет время трейдер, однозначно нельзя назвать лёгким. Каждую минуту необходимо сосредотачиваться, чтобы ничего не упустить из внимания.

Именно поэтому конструкторы и дизайнеры продумывают каждую мелочь. Форма и размер столешницы, расположение и количество опор, угловая или продольная конструкция — всё это имеет значение для результативности процесса. Трейдинг — занятие ответственное и непростое. Помимо профессионализма работника, стоит позаботиться и об условиях, в которых он трудится.

Офис трейдера 4.jpg

Все мебельные конструкции, которые можно приобрести на современном рынке, подразделяются на несколько категорий. Безусловно, своё внимание лучше обращать на проверенные, качественные, соответствующие стандартам изделия. В таком случае можно будет не бояться, что профессиональные навыки работника дадут сбой из-за какой-нибудь технической мелочи.


У кого лучше всего приобретать те или иные конструкции? Разумеется, выбор стоит останавливать на проверенном, ответственном поставщике. В таком случае не будет повода бояться, что цена окажется неоправданно высокой или что качество не будет соответствовать заявленному уровню. Новейшая мебель трейдера не обязательно должна стоить слишком дорого, если её предлагает добросовестный продавец.

Рекомендуемые товары:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
251 070 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб