Где искать такую мебель в офис, чтобы она была недорогой, но при этом надёжной и удобной? Возможно, лет пять-десять назад поиск длился бы долго и не обязательно увенчался бы успехом. Однако сегодня гораздо проще подобрать такой офисный стол, который вас полностью устроит и притом не ударит по кошельку.

Производитель сокращает себестоимость изделий, применяя новые технологии и материалы. При всём этом в продаже не участвуют посредники, да и сам заказ можно оформить через интернет. Даже если вы купите стол с дополнительными функциями и эстетичным дизайном, это не спровоцирует никаких лишних трат. Так что сохранить можно и личные накопления, и бюджет организации.

Надёжный и недорогой стол для офиса — реальность, а не миф.jpg

За счёт чего мебель стала надёжнее

Способность выдерживать нагрузку и служить дольше зависит от материалов и от технологий производства. Сегодня для изготовления каркаса чаще всего задействуется высокопрочная сталь. В отличие от более мягких металлов, не говоря уж о других материалах, стальной сплав справляется с высокой нагрузкой, не ржавеет и не теряет полезных свойств из-за воздействия внешней среды.

Долговечность также определяется тем, какие материалы используют для отделки мебели, какие задействуют технологии. Древесина может разбухнуть или потрескаться, стекло — расколоться, металл — заржаветь. Однако против этих процессов уже давно предусмотрены различные способы дополнительной обработки.

Наконец, недолговечной мебель оказывается из-за нарушений при сборке, из-за некачественных соединений и прочего. Но если производитель соблюдает все требования, гарантирует качество фурнитуры и вспомогательных элементов, то и сами предметы интерьера вас не подведут. Пользоваться ими можно будет долго, ничего не опасаясь и не задумываясь о скорой замене.

Надёжный и недорогой стол для офиса — реальность, а не миф 2.jpg

Снижение стоимости без потери качества

Зачастую к изделиям с пониженной ценой относятся настороженно: уж не сэкономили ли при сборке, не схалтурили? Однако у производителя есть и другой способ снизить расходы на выпуск мебели. А именно — оптимизировать процесс и устранить из него всё лишнее. Тем более что современные технологии позволяют выпускать всё, что нужно корпоративным клиентам, без лишних затрат.

Относятся к таким затратам и расходы на посредников, перекупщиков, прочие ненужные звенья в цепочке. Продавая офисные столы и другую мебель напрямую, производитель облегчает процесс продажи себе и гарантирует вам как покупателю сниженную цену. При этом вы ничего не теряете — вся та же надёжность в сочетании с эффективностью достаётся вам при меньшем ценнике.

Надёжный и недорогой стол для офиса — реальность, а не миф 3.jpg

Ну а дополняет оптимизацию продажа через интернет. Вам не нужно ехать в мебельный салон, тратить на это время и силы. Производителю не нужно обслуживать офлайновую точку продаж. Всё это позволяет вам купить стол, выбрав его за считаные минуты и ничего не переплатив. Чтобы обустроить собственный кабинет, офис или другое пространство, принадлежащее организации, больше не нужны ни гигантские суммы, ни огромные затраты времени.

Также рекомендуем:
Лидер продаж
Ergostol Omni
Cтол с Г-образной опорой для офиса и переговорных, из прочного металлокаркаса, шириной 800 мм.
цена от
15 990 руб

Ergostol Wind 40x40
Лаконичный стол на базе прочного металлокаркаса. Подойдет для любых функциональных зон офисов.
цена от
19 000 руб

Ergostol Kronos
Угловой стол Kronos консольного L-образного типа подойдет как для офисов, так и для учебных заведений.
цена от
38 900 руб