Вопросы корпоративной этики и соответствующего стиля — по-прежнему одни из центральных в работе любого офиса. Как бы ни изменялся окружающий мир, а мебель, как и десятилетия назад, хранит отпечаток определённой строгости. Но насколько строгим должен быть, например, офисный стол? Ответить на этот вопрос можно, ознакомившись с ассортиментом таких изделий на сегодня.

Если вы обустраиваете кабинет, офис или любое другое помещение — делать это, к счастью, гораздо проще, чем десяток-другой лет назад. Благодаря интернету вы, например, сможете не ездить в мебельный салон лично. Теперь вы при желании купите стол, не вставая с места. Что касается строгости и других критериев соответствия корпоративному стилю, то их можно оценить по фотографиям.

Может ли строгий офисный стол быть эргономичным и недорогим.jpg

Стилистика и эргономика — главные отличия

Любой предмет интерьера, особенно такой часто используемый, как стол, должен не только соответствовать определённому стилю. Он также должен быть эргономичным, то есть создавать комфортные условия для работы, не провоцировать вред для организма. Достигать этого получается благодаря совмещению технологических и медицинских стандартов.

Общие усилия конструкторов, дизайнеров и врачей позволяют всё чаще оставлять в прошлом так называемые профессиональные болезни. Теперь строгость и соответствие стилю не заставляют работника в офисе — ни руководителя, ни рядового сотрудника — жертвовать своим здоровьем. Нагрузка на опорно-двигательный аппарат распределяется равномерно, без неприятных побочных эффектов.

Технологии позволяют выпускать столики, кресла и другие изделия, которые одновременно выглядят стильно и при этом удобны в использовании. Ради достижения такой цели не приходится завышать цену до невообразимых пределов. Стоимость мебели получается приемлемой. Приобретать её могут все желающие. Обустройство офиса становится гораздо менее расходным, чем раньше.

Может ли строгий офисный стол быть эргономичным и недорогим 2.jpg

Как подобрать и заказать стол в офис

Выбор и покупка мебели для кабинета или для офисного пространства перестаёт быть проблемой. Ведь ради этого вам даже не придётся лично ехать в мебельный салон. Достаточно иметь смартфон, ПК или ноутбук с доступом к интернету. Этого вполне хватит, чтобы зайти на сайт интернет-магазина, ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор.

Лаконичные и строгие офисные столы представлены в большом ассортименте. Вы, возможно, и сами удивитесь тому, сколько стилистических вариаций может быть в рамках тех жёстких ограничений, которые продолжают существовать в корпоративной культуре. Проще говоря, добиться оригинальности и эстетичности вы всё равно сможете без труда.

Может ли строгий офисный стол быть эргономичным и недорогим 3.jpg

Что касается практичности, то здесь тоже никаких проблем. По фотографиям и по описанию вы сможете оценить характеристики изделия, чтобы сделать выбор. Работая без посредников, производитель даёт вам возможность купить стол, который будет эргономичным и долговечным, не провоцируя при этом чрезмерных затрат. Обустройство офисов, кабинетов, мастерских и любых других помещений перестаёт быть проблемой.

Также рекомендуем:
Ergostol Nerid
Высокая жёсткость и универсальность конструкции. Возможно изготовление рамы для стеклянной столешницы.
цена от
14 900 руб

Ergostol Kronos
Угловой стол Kronos консольного L-образного типа подойдет как для офисов, так и для учебных заведений.
цена от
38 900 руб

Ergostol Atlant
Сочетание вертикальных и горизонтальных линий, гармонируют с модными интерьерами современных офисов.
цена от
48 900 руб