Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город

Линак

В СМИ постоянно мелькает информация о пользе работы «стоя-сидя». Эксперты советуют менять позиции через каждые два часа. Насколько это реально в условиях обычного офиса? При интенсивной загруженности повседневными делами достаточно сложно. Но можно упростить задачу, если приобрести линейные приводы от компании Линак и оснастить ими письменные и компьютерные столики. В их комплектацию входят блоки/пульты управления, подъемные колонны и бесшумно работающие актуаторы.

Linak.jpg

Чем они отличаются от других видов подъемников?

Актуаторные системы находят широкое применение в различных отраслях. Серия TECHLINE выпускается для станков; MEDLINE& CAPELINE ― для медицинской аппаратуры, востребованной в реабилитационный период; модификации DESKLINE ― для мебельного производства. Это ― регуляторы высоты расположения столешницы. Они считаются новинкой на отечественном рынке. Приводятся в движение быстроходным двигателем, передающим воздействие на подъемный механизм посредством шариково-винтовой пары. Это снижает уровень шума, обеспечивает плавность и высокую скорость подъема/опускания.

Linak 2.jpg

Их монтаж требует определенных навыков, так как привод нужно так встроить в опору, чтобы он был скрыт от посторонних взглядов. Облегчить модернизацию и провести ее без выполнения сложных монтажных операций, позволит рама c Линак-актуаторами, уже встроенными в опоры. Остается только зафиксировать на ней крышку-столешницу и изделие готово к эксплуатации. Оно сохранит хорошее самочувствие и нормальную работоспособность в течение всего трудового дня, избавит от дискомфорта, вызываемого длительным нахождением в статичном положении.

Интегрированные в нее регулировочные устройства изготавливаются по уникальной технологии. Благодаря этому, энергоблок не надо отключать от сети в режиме «ожидания». Его энергопотребление в эти моменты не превышает 0,1 Вт/в час. Ограничитель хода электронного типа предотвращает чрезмерное удлинение. Регулировка осуществляется без отвлечения от проработки текущих проблем.

Linak 3.jpg

Удобство при исполнении должностных обязанностей повышает самоотдачу исполнителей

Современным предпринимателям приходится прикладывать немало усилий, чтобы успеть за стремительным ритмом жизни. Жесткая конкуренция, быстро меняющаяся экономическая ситуация диктуют свои требования к организации зоны труда офисных служащих. Канцелярская мебель должна быть эргономичной, надежной и, в то же время, динамичной. Работая в благоприятной среде, человек способен преодолеть любые трудности и достичь невероятных результатов.

Linak 4.jpg

Забыть о боли в пояснице, полнее сосредоточиться на задании, избежать ошибок при составлении отчетной документации или разработке ответственного проекта поможет стол Линак с расширенными функциональными возможностями. Его без приложения силы в считанные секунды можно превратить в небольшую трибуну, подстроить под свой рост, приподнять столешницу-крышку для смены позиционирования.

Настройки этого предмета мебели интуитивно понятны и максимально просты. Это ― отличный вариант для оснащения конференц-зала, совещательной комнаты, кабинета рядовых менеджеров и учебных аудиторий, поэтому не упускайте свой шанс , приобретайте рамы с приводами Линак уже сейчас!

Рекомендуемые товары

Рама Ergostol Line

Рама Ergostol Line

Стол Ergostol Line

Стол Ergostol Line

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 747
  • Добавлено за месяц: 15
  • Всего просмотров: 347 752
  • Просмотров за месяц: 380