В последнее время существенно возрос спрос на квадратные регулируемые столы с одной опорой, которые, как правило, устанавливают в офисных помещениях. С чем это связано?

Квадратный регулируемый стол.jpg

Во-первых, обязанности большинства сотрудников офисов связаны с продолжительным пребыванием за компьютером (преимущественно, в сидячем положении). Это отрицательно влияет на их самочувствие: с течением времени у людей начинают побаливать спина, поясница, шея, они быстрее обычного устают, что приводит к снижению работоспособности. Чтобы избежать негативных последствий сидячего характера труда, в процессе работы сотрудникам стоит периодически менять позу, вставать, ходить, приседать. Квадратные столы с регулировкой высоты как раз и приспособлены для работы как в сидячем положении, так и стоя. Во-вторых, отличительной особенностью квадратных столов на регулируемых ножках является их компактность, что актуально для многих офисных помещений, имеющих небольшую площадь.

Квадратный регулируемый стол 2.jpg

Приобрести квадратный регулируемый стол удобнее всего в интернет-магазине, поскольку здесь можно заказать самые разнообразные модели такой мебели. Рассмотрим наиболее популярные из них.

Особое внимание стоит обратить на стол Solo Quadro, который создан для работы в сидячем положении и стоя. Высота его столешницы регулируется при помощи газлифта. Материалом для изготовления квадратной ножки и подстолья служит нержавеющая сталь, поэтому эти элементы очень прочные и износостойкие. Данная модель более всего подойдет сотрудникам, длительное время работающим с ноутбуком. Также она может хорошо дополнить основное рабочее место. Модель Solo Quadro впишется в любой интерьер, поскольку у неё широчайший выбор расцветок столешницы и весьма интересный дизайн.

Квадратный регулируемый стол 3.jpg

Стоит отметить, что столешница квадратной формы подойдет любому основанию, которое имеет одну опору.

Так, эргономичный стол модели ErgoStol Uno H отлично приспособлен для работы стоя. Благодаря компактным размерам он занимает незначительную площадь, поэтому станет оптимальным вариантом для небольшого офиса либо квартиры. Использовать его с любой стороны позволяет симметричное основание. В серии ErgoStol Uno эта модель является самой компактной. Рама может оборудоваться автономным источником питания, а также роликами. Модель подойдет для организации столов для презентаций, мобильных стендов либо отдельных рабочих мест.

Квадратный регулируемый стол 4.jpg

Среди моделей на одной колонне стол ErgoStol Uno C имеет наиболее стильный дизайн. Он подойдет, чтобы организовывать отдельные и групповые рабочие места. Хорошая устойчивость обеспечивается благодаря наличию прочного основания. Стол ErgoStol Uno C имеет подъемный вес порядка 100 кг.

Желаете приобрести квадратный стол на регулируемых ножках? Купить его лучше всего в специализированном интернет-магазине, где представлены самые разные модели этой функционально мебели. Перед покупкой загляните в каталог, в котором можно ознакомиться с характеристиками таких столов и посмотреть их фото.

Также рекомендуем:
Газ-лифт
Ergostol Solo Quadro
Компактный столик Solo Quadro на квадратной ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.
цена от
19 900 руб

Самый компактный
Ergostol Uno H Есть в шоу-руме
Это самый маленький стол в серии, минимальные размеры 60x50 см. Оснащен симметричным основанием.
цена от
88 170 руб

Ergostol Uno C
Основание в форме полумесяца обеспечивает отличную устойчивость. Уникальный дизайн среди рам на 1-й опоре.
цена от
89 770 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
126 300 руб