Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКресло управляющего

Кресло управляющего

Управлять компанией в условиях рыночной экономики ― сложная задача. На плечи администратора ложится ответственность не только за производственный процесс, но и за действия подчиненных. В его обязанности входит обеспечение предприятия материальными и финансовыми ресурсами. Как правило, большинство организационных вопросов и текущих проблем решается в директорском кабинете. Он обставляется добротной мебелью. Массивный письменный стол и комфортабельное кресло управляющего демонстрируют уровень благосостояния фирмы и работают на ее имидж.

Кресло управляющего.jpg

Роль технической составляющей в повышении эргономичности

Продукция мебельщиков постоянно совершенствуется. Она изготавливается по новейшим технологиям, с использованием инновационных материалов. В конструкцию мебельных предметов внедряются регулировочные устройства, позволяющие сохранять работоспособность на протяжении всего трудового дня. Это особенно важно, когда трудиться приходится больше восьми часов.

Практически все модели современных стульев-кресел снабжаются приспособлениями для корректировки высоты посадочного места. В бюджетных модификациях эта настройка осуществляется посредством пиастры, в которую вставляется газ-патрон, или пружинно-винтовой пары. К изделиям средней ценовой категории относятся вариации, оснащенные «Топ-Ганом». Это ― центрированный механизм, обеспечивающий не только подъем/опускание сиденья, но и фиксацию в определенной позиции, а также качание в радиусе от 90° до 130°.

Кресло управляющего 2.jpg

Предпринимателям, которые готовы выложить круглую сумму за комфорт, предлагаются модели Премиум-класса. Все манипуляции с подушкой-сиденьем и опорой для спины в них выполняет мультиблок. Они производятся синхронно с поэтапным фиксированием в разных точках. Пошаговая фиксация положения кресла-стула гарантирует соблюдение наиболее подходящих пропорций для конкретного пользователя, с учетом его роста и комплекции. Благодаря этому, разгружается позвоночник. У сидящего меньше устает спина. Во время работы он может занять полулежачую позу, доставив себе удовольствие от легкого покачивания.

Кресло управляющего 3.jpg

Синхромеханизм ― высшее достижение инженерной мысли

Мебельная индустрия не стоит на месте. Появляются все более совершенные модификации. Сегодня можно купить кожаное кресло руководителя в Москве, оснащенное ультрасовременным автоматическим регулятором. Он позволяет корректировать расположение не только каркасных, но вспомогательных элементов (подголовников, подлокотников, валиков-упоров под поясницу). В него заложены функции защиты от опрокидывания и «Антишок-эффект».

Кресло управляющего 4.jpg

Уникальный Synchro-mechanism значительно улучшает эргономику кресла-качалки. За счет смещения его оси обеспечивается плавность качания. Синхромеханика (горизонтальные и вертикальные составляющие движутся раздельно) способствует сохранению правильного позиционирования ног при отклонении назад (они не отрываются от пола). Благодаря этому, изменение угла наклона производится без приложения силы. Предусмотрены многодиапазонные автонастройки величины отклонения для создания оптимальных условий работы с клавиатурой.

Рекомендуемые товары

Кресло для руководителя Wi-MAX (кожа)

Кресло для руководителя Wi-MAX (кожа)

Кресло Tertio

Кресло Tertio

Myturn 10S

Myturn 10S

Direct

Direct

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 658
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 257 760
  • Просмотров за месяц: 846