Кресло босса

Когда человек попадает в офисное учреждение и заходит в приемную, его приветствует секретарша, которая предлагает посетить кабинет с табличкой «Директор». Порой место главы находится в одном помещении с сотрудниками. Однако можно сразу определить, кто из персонала является ключевой фигурой. И «выдает» его стильное кресло босса, имеющее хороший внешний вид. Такой вариант представляет собой более солидный, функциональный и эргономичный вид мебели.

Кресло босса.jpg


Из каких материалов изготавливаются атрибуты для начальства?

Каркасы и ножки-крестовины таких товаров нередко создаются из хромированного металла либо древесной породы. Такие компоненты считаются прочными и долговечными, поэтому их обычно и выбирают. Если комната оформлена в классическом стиле, можно купить кресло для босса с вставками из дерева, а вот столь модерн или хай-тек подразумевает использование других компонентов. Иногда такие представительские атрибуты оснащаются искусственной или натуральной кожей, но может допускаться обивка из ткани (к примеру, велюровая). Подлокотники выполняются из дерева, пластика (жесткие) и мягкой ткани с настилами (мягкие).

Кресло босса 2.jpg

Те, кто не только видел данную продукцию, но и сидел на ней, понимают, что она имеет эргономичную форму, с помощью которой уменьшается усталость и можно комфортно чувствовать себя на протяжении рабочего дня. Ортопедическая составляющая играет существенную роль для тех, кто предпочитает проводить свободное время в офисе. Сохраняется здоровье . Встроенные механизмы регулировки обеспечивают высокий уровень комфорта и удобства. 

Кресло босса 3.jpg


Специфика выбора вышеописанных изделий

Перед тем как приобрести кресло руководителя в СПБ, необходимо ознакомиться с правилами его выбора. Предмет мебели обязан включать в себя подголовник, снимающий напряжение с шеи и плеч, а также подлокотники. Важно, чтобы спинка стула была идентична телу. Идеально, если модель оборудована высокой спинкой, оснащенной дорогостоящими компонентами по типу высококачественной кожи. Неплохо выглядит сочетание хрома и естественных компонентов.

Кресло босса 4.jpg

Оттенки изделия должны быть неприметными. Часто главы предприятий выбирают темные цвета (серый, коричневый, синий, черный). Некоторые покупают стулья, учитывая только презентабельные свойства. Это нельзя назвать правильным подходом. На мебель не смотрят, а проводят в ней много времени. Поэтому сначала нужно сесть на привлекательный вариант, а потом делать решение насчет необходимости его покупки. Рекомендуется приобретать подобные товары в проверенном онлайн-магазина и тогда клиент оправдает свои ожидания, не разочаруется и в будущем опять обратиться в добросовестную фирму.

Рекомендуемые товары:
Grand
Эта модель создана для того, что бы дарить особое ощущение удобства и комфорта своему владельцу.
цена от
69 580 руб

Ergohuman Plus
Широкий набор регулировок позволяет работать как в вертикальном положении, так и полулежа.
цена от
83 900 руб

Выбор руководителя
Jet
Jet
Идеальное сочетание абсолютного комфорта, уникального дизайна и продуманной эргономики в одном кресле!
цена от
85 400 руб

Luxos
Кресло предполагает новый уровень коммуникаций для различных офисных зон, таких как зоны переговоров, зоны ожидания и кофе-пойнтов.
цена от
368 560 руб