При обустройстве кабинета руководителя большое внимание следует уделять его меблировке. Особо тщательно необходимо относиться к выбору основных предметов интерьера: стола и, разумеется, кресла.

Кресла для руководителей премиум класса.jpg

Какими должны быть кресла премиум-класса?

Кабинет руководства ежедневно посещает немало людей: бизнес-партнеры, представители власти, значимые клиенты. Естественно, они не могут не обращать внимания на интерьер помещения, в частности, на кресло.

Данный предмет мебели должен отличаться презентабельностью и широким функционалом. Поэтому многие руководители выбирают модели класса «Премиум», поскольку они отвечают предъявляемым высоким требованиям.

Практически все кресла для руководителей премиум-класса довольно массивны и имеют отличный внешний вид. Помимо этого, они очень прочные и отличаются надежной конструкцией. Это обязательное условие, ведь им приходится выдерживать немалую нагрузку.

Кресла для руководителей премиум класса 2.jpg

Широкий функционал кресел для руководства «Премиум»

Кресла руководителей премиум-класса сегодня выпускают как российские, так и иностранные производители. У изделий разный размер, конструкция, функционал, вид обивки и иные особенности.

Вас интересует, каким должен быть функционал моделей класса «Премиум»? Они могут оснащаться разнообразными регулировочными механизмами.

  • Практически у всех кресел этого класса есть возможность менять не только высоту сидения, но и его наклон и даже жесткость.
  • Модели имеют многофункциональные подлокотники с возможностью корректировки их положения.
  • Можно регулировать положение подголовника, а также его глубину, что дает возможность расслаблять мышцы шейного отдела позвоночника.
  • Благодаря наличию синхронизирующего механизма качения можно осуществлять регулирование наклона спинки и ее фиксацию в определенном положении.
  • Специальный валик поддерживает поясничный отдел позвоночника, что очень важно при продолжительном пребывании в положении «сидя».

Регулировка параметров новых кресел руководителя класса «Премиум» может проводиться механическим путем либо посредством электропривода. Иногда для этой цели используется газ-лифт.

Словом, функционал кресел для руководства класса «Премиум» позволяет человеку любой комплекции и роста проводить длительное время в сидячем положении, не чувствуя при этом особой усталости.

Кресла для руководителей премиум класса 3.jpg

Кресла для руководства класса «Премиум»: не забываем о прочности

Модели для руководителей премиум-класса, как правило, довольно массивны, поэтому должны быть исключительно надежными. Их основание, а также все критичные детали механизмов регулировки изготавливаются из прочных сплавов. Крестовина таких кресел исполняется в виде пятилучья. Прорезиненная вставка роликов предотвращает порчу напольного покрытия. Кресла «Премиум» чаще всего обиваются натуральной кожей, которая для большей изысканности часто перфорируется. Нередко применяется современная синтетика, к примеру, экокожа.

Кресла для руководителей премиум класса 4.jpg

Хотите купить кресло для руководителя премиум-класса? Вам нужно просто зайти на сайт интернет-магазина, выбрать модель и заказать её!

Также рекомендуем:
Direct
Кресло для персонала DIRECT LB отличается надежностью и стильным современным дизайном.
цена от
20 460 руб

20 461 руб
Лидер продаж
Ergohuman
Кресло с большим количеством регулировок,позволяющих полностью индивидуальную настройку.
цена от
60 480 руб

Pegas
Эргономичное и дизайнерское кресло уникальной конструкции, подстраивающейся под форму тела сидящего.
цена от
74 130 руб

74 130 руб