Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКожаное кресло руководителя без колес

Кожаное кресло руководителя без колес

Без стульев и столиков не обходится ни одно служебное помещение. Они обеспечивают оптимальные условия труда для специалистов разного уровня. Выбор меблировки этого вида не ограничен. Можно приобрести стульчики с мягким или жестким сиденьем. Предлагаются мобильные стулья-кресла с тканевой и сетчатой обивкой. На пике моды остается классическое кожаное кресло руководителя без колес. Оно солидно выглядит, надежно в эксплуатации и долговечно.

Кожаное кресло руководителя без колес.jpg

Бесколесные кресла-троны: в каких случаях уместно их применение?

Современные мебельщики в своей работе придерживаются модных концепций. Они оснащают мебельные предметы роликами. Внедряют в их каркас регулировочные устройства. Все это имеет большое значение в повышении плодотворности труда. Но всегда ли нужны мобильные мебельные предметы в офисе?

Давайте посмотрим на это с разных точек зрения. Допустим, работнику в течение дня приходится обрабатывать множество документов. Одни брать из шкафа, другие возвращать в него. При использовании обычной модификации на ножках, ему придется не один раз встать со своего места. К вечеру его ноги начнут гудеть. Могут возникнуть боли в спине. В такой ситуации кресло-стул на роликах ― спасение для сотрудника.

Кожаное кресло руководителя без колес 2.jpg

Совсем другое дело, работа за компьютером. Она требует полной сосредоточенности. А подвижный стул-трон своей неустойчивостью будет постоянно отвлекать внимание. При этом мысль может запросто ускользнуть. Кто-то возразит, что в этом нет серьезной проблемы. Но иногда даже минутное отвлечение становится причиной финансовых потерь.

Выбирая изделие, следует учитывать и комплекцию начальника. Зачем покупать громоздкую модель для хрупкой бизнес-леди? Ее элегантность и утонченность лучше всего подчеркнет изящный трон небольших размеров. А вот для брутального босса с атлетическим телосложением советуем приобрести массивное кресло руководителя 15-200 кг.

Кожаное кресло руководителя без колес 3.jpg

Простота конструкции ― гарантия увеличения срока годности

Экономия ― доступный способ получения дополнительной прибыли. Это ― прописная истина. Она означает, что траты нужно регулировать. Например, покупка добротной вещи избавит от расходов на ее ремонт.

Отказавшись от передвигающихся вариаций, вы сэкономите дважды:

  1. При приобретении, так как установка колес-роликов способствует повышению стоимости готовой продукции.
  2. В период пользования. Колесики часто отваливаются. При этом приходят в негодность лучи основания. Возникают непредвиденные расходы на замену колесиков и восстановление крестовины.

Кожаное кресло руководителя без колес 4.jpg

Как и мобильные аналоги, кожаное трон-кресло руководителя-босса без колес обладает ортопедическими свойствами. Его каркас повторяет изгибы поясничного отдела спины. Параметры оптимизированы под ростовые показатели и вес пользователя. Он исполняет должностные обязанности в комфортном положении. Предотвращается нарушение кровотока. Нагрузка равномерно распределяется на мышечный корсет. Сохраняется работоспособность.

Отсутствие колесной системы дает свои преимущества. Не царапается напольное покрытие. Скрежет от перемещения по полу не раздражает слух. В минуты отдыха можно насладиться тишиной и покоем.

Рекомендуемые товары

Кресло Okamura Luxos в коже

Кресло Okamura Luxos в коже

Line Vi base

Line Vi base

Shape Vi

Shape Vi

Myturn 10FZ

Myturn 10FZ

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 749
  • Добавлено за месяц: 17
  • Всего просмотров: 350 137
  • Просмотров за месяц: 434