Мебель, регулируемая по высоте
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 8-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогКожаное кресло директора

Кожаное кресло директора

Помимо своих должностных обязанностей, руководитель компании представляет ее интересы в деловых кругах, во властных и иных структурах. Ежедневно в его кабинет приходит немало посетителей, поэтому меблировка этого помещения должна быть презентабельной. Одно из центральных мест в интерьерном пространстве офиса директора занимает кресло.

Кожаное кресло директора.jpg

Кресла руководителя из кожи: престижно и функционально

Многие спросят: почему большая часть руководителей предпочитает кресла, обитые натуральной кожей, ведь есть много материалов, которые тоже отлично смотрятся. Так, современная синтетика очень красива и по свойствам не уступает коже. Действительно, это так. Однако кожаное кресло директора – это показатель престижности. Оно косвенно свидетельствует о финансовом благополучии фирмы, ее перспективах.

Помимо отличного внешнего вида, такая мебель обычно обладает повышенной функциональностью, что предоставляет дополнительное удобство пользователю. Кроме того, кресло руководителя с обивкой из натуральной кожи отличается исключительной надежностью и прочностью всех конструктивных элементов.

Кожаное кресло директора 2.jpg

Кожаные кресла руководителя: конструктивные особенности

Сегодня кресла директора с обивкой из натуральной кожи предлагает немало зарубежных и российских производителей. У такой мебели может быть разная конструкция, дизайн и, конечно, функционал. Эти изделия, как правило, относятся к премиум-классу, поэтому и цена у них немаленькая.

Большинство кресел директора довольно массивны и выдерживают значительный подъемный вес. Именно поэтому материалом для изготовления крестовины и критичных узлов механизма регулировки чаще всего служат высокопрочные сплавы, имеющие износостойкое покрытие. Подлокотники могут быть сделаны из пластика с вставками из металла либо из натурального дерева.

Крестовина практически всех моделей представляет собой пятилучье, которое может вращаться в горизонтальной плоскости на 360 градусов. Ролики такого кресла обычно оснащаются резиновыми вставками (чтобы избежать повреждения напольного покрытия) и усиливаются специальной «юбкой». Чтобы фиксировать конструкцию на полу, на роликах предусмотрены стопперы.

Кожаное кресло директора 3.jpg

Кресла руководителя из кожи: функционал

Характерная особенность кресел для руководства с обивкой из натуральной кожи – их широкий функционал. Именно благодаря этому данные изделия исключительно удобны.

В зависимости от модели, у них могут быть различные регулировки. Так, у всех подобных кресел можно менять высоту, а в ряде моделей – жесткость и глубину сидения. Для этого обычно применяется электрический привод либо газ-лифт, хотя регулировку можно осуществлять и механически.

Кроме того, имеется возможность корректировать подлокотники (до пяти положений), что способствует расслаблению плеч и предплечий. У многих кожаных кресел директора можно проводить регулировку положения поясничного прогиба и подголовника. Кроме того, ряд моделей имеет механизм качания с фиксацией положения спинки.

Кожаное кресло директора 4.jpg

Надумали купить кресло в офис для руководителя? Просто зайдите на сайт интернет-магазина, выберите модель, после чего сделайте заказ.

Рекомендуемые товары

Ergohuman Plus Lux

Ergohuman Plus Lux

Grand

Grand

Adam High

Adam High

Ralph

Ralph

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 576
  • Добавлено за месяц: 30
  • Всего просмотров: 218 899
  • Просмотров за месяц: 731