Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 11-20 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город
ГлавнаяБлогКонторка

Конторка

В современных учебных заведениях, как и в любых других учреждениях, всё чаще используется на письменный рабочий стол, не парта и даже не трибуна, а конторка. Конструкция у этого изделия гораздо удобнее и практичнее. А как показал многолетний опыт, при определённых условиях — для здоровья тоже полезнее.

При таком подходе рабочее место и все остальные элементы совмещены воедино. Как итог, соблюдается оптимум. Не надо ни отодвигать и придвигать стул, ни расставлять мебель относительно друг друга. Можно сразу расположиться и работать. Идеально и для учащихся младших классов, и для студентов, и для работников деловых учреждений. Некоторые госслужбы уже взяли на вооружение именно конторки.

Конторка.jpg

Где приобрести подходящую конторку в заведение

Независимо от того, какую территорию вы обустраиваете, о покупке мебели стоит позаботиться заблаговременно. И покупать, разумеется, лучше не абы что, а проверенные, надёжные изделия. Такие, чтобы они и долго прослужили, и не заставляли жаловаться тех, кто будет ими пользоваться.

А на что может пожаловаться человек, для которого вместо эргономичной мебели поставили в качестве рабочего места что-нибудь, далёкое от соответствия медицинским и техническим стандартам? Прежде всего — на хроническую усталость и плохое самочувствие. А если неправильное положение тела будет сохраняться по несколько часов каждый день, то так недалеко и до болезней опорно-двигательного аппарата, и до многих других серьёзных проблем.

Чтобы не допускать подобного, лучше купить конторку у проверенного продавца, который не подведёт своих покупателей и поручится за качество мебели, которую предлагает им. К тому же сегодня не обязательно лично идти в магазин мебели для учебных или офисных учреждений. Достаточно воспользоваться интернет-каталогом и оформить покупку в режиме онлайн. Минимум усилий, и результат готов.

Конторка 2.jpg

В чём суть методики Базарного

Владимир Базарный — медицинский исследователь, который немало лет на практике исследовал эргономичные технологии. Если выразиться проще — исследовал, как сделать многочасовую работу на одном месте максимально безвредной для здоровья. И в результате разработал методику, которая получила признание научных кругов.

Методику Базарного признали в Минздраве, РАН, Академии медицинских наук и ещё в целом ряде авторитетных заведений. А главное, разработка легла в основу производства мебели. В частности, всё тех же конторок для учебных заведений. Надо сказать, что и сами учащиеся, и члены их семей не могут нарадоваться на результативность использования. Занятия утомляют намного меньше. Существенно снижаются риски обнаружить одну из «профессиональных» болезней современности вроде остеохондроза.

Конторка 3.jpg

На сегодняшний день благодаря Интернету стало проще обзавестись мебелью для любых целей. В том числе можно обратиться в проверенный магазин, чтобы купить конторку Базарного по выгодной цене. Её установка значительно облегчит учебный или рабочий процесс, избавит от плохого самочувствия и повысит продуктивность.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Terra

Стол Ergostol Terra

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 946
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 558 224
  • Просмотров за месяц: 972