Компьютерные столы трейдера

Что нужно для успешной работы на фондовом рынке? Разумеется, глубокие знания, практический опыт и везение. Однако не менее важно правильно организовать свое рабочее место, ведь трейдер принимает решения в считанные секунды, поэтому все необходимое должно быть у него под рукой. Этому будет способствовать эргономичная и максимально удобная рабочая станция трейдера.

Компьютерные столы трейдера.jpg

Стол трейдера: для чего он нужен?

Многие удивятся, но для работы трейдера недостаточно даже двух мониторов. При торговле на двух площадках несколькими инструментами (к примеру, опционами и фьючерсами) необходимо минимум три монитора. Однако для ведущих специалистов, контролирующих несколько рынков и десятки позиций, мало и их. Считайте: три монитора необходимо для тестирования систем и определения кода, два – для того, чтобы контролировать серверы, и один – для справочной информации.

Что касается железа, то здесь все еще круче: нужно несколько очень мощных видеокарт и процессор, имеющий высокую производительность. И все это необходимо где-то разместить. Как раз для этого и предназначены компьютерные столы трейдера, функциональным возможностям которых можно только удивляться.

Компьютерные столы трейдера 2.jpg

Стол трейдера: надежность и прочность!

Сегодня такую эксклюзивную мебель, как столы для трейдеров, производит несколько компаний, и большинство изделий поставляется по индивидуальным заказам. Главное, что отличает эти модели, – широкий функционал и возможность их эксклюзивной комплектации. Однако сначала отметим то, что столы трейдера должны отличаться высокой степенью прочности и устойчивостью, ведь на них ложится высокая нагрузка.

Столы могут иметь две либо три опоры, а их столешница, как правило, отличается значительными размерами. К тому же, рабочая площадь стола может быть увеличена до 4,5 метров. Практически все модели имеют опорную конструкцию Т-образного типа, изготовленную из высокопрочного сплава. Её жесткость обеспечивается благодаря траверсам, а долговечность изделию гарантирует хромированное покрытие. Словом, современный компьютерный стол трейдера способен выдержать очень серьезную нагрузку.

Компьютерные столы трейдера 3.jpg

Стол трейдера: гениальный функционал!

Что касается функционала рабочих станций трейдера, то он очень широкий. Это объясняется тем, что сотрудник, который может принести миллионные прибыли или столь же значительные убытки, должен работать в комфортных условиях. Поэтому высоту таких столов можно регулировать посредством электропривода, расположенного в его опорах. Причем подъем либо опускание столешницы происходит буквально за считанные секунды.

Модели оснащаются массой приспособлений для подключения различных устройств. Так, они имеют блок, позволяющий подключать разную офисную технику. Предусмотрены все типы разъемов, включая USB, HDMI и VGA. Со столом поставляются кронштейны, необходимые для крепления многочисленных мониторов. Для того чтобы провода не сплетались, осложняя этим работу, рабочие станции имеют кабельные каналы и другие приспособления.

Компьютерные столы трейдера 4.jpg

Нужна рабочая станция трейдера? Наш интернет-магазин является одним из немногих, кто предлагает такую функциональную офисную мебель.

Рекомендуемые товары:
Стол переговоров
Ergostol Team

Регулируемый по высоте переговорный стол

  • Мотор в каждой колонне
  • Высота: 64-128 см
  • Грузоподъемность: 175 кг
цена от
125 000 руб

Ergostol Forum
Электро-регулируемый стол увеличенного размера, длиной до 4.5 м. Идеален для больших презентаций и форумов.
цена от
252 100 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб