Как улучшает жизнь стол с изменяемой высотой

Как улучшает жизнь стол с изменяемой высотой

Изменение высоты — очень полезная функция для мебели, особенно если пользоваться ей приходится в разных условиях. Например, если за одним и тем же предметом интерьера трудятся попеременно разные люди. В таких случаях бывает просто идеально установить стол с электроприводом. Такая вещь лишь последние годы активно входит в обиход, но уже завоевала достаточно признания среди покупателей.

Вообще, быстрая модификация бывает актуальна даже для тех случаев, когда за столиком трудится только один человек. Особенно часто это находит применение в творческих мастерских, в студиях, в так называемых опен-офисах. Да и во многих кабинетах устанавливают, например, столы с вращающимися ручками, чтобы работник затрачивал минимум времени на изменение нужных параметров.

Как улучшает жизнь стол с изменяемой высотой.jpg

Хотите поменять высоту или конфигурацию? Не проблема

Раньше стол мог быть — и был — исключительно стационарной конструкцией. Никто не мог бы себе вообразить, что всего за несколько секунд можно будет сместить столешницу выше или ниже. Если такие столики изготавливали, то происходило это исключительно при оформлении частного заказа. Мастера брали за работу большие деньги, а изготовление отнимало уйму времени.

Сегодняшние технологии значительно упростили и ускорили процесс. Производитель запросто может в массовом, серийном порядке производить различные модели эргономичных столиков — как электрифицированных, так и с ручной регулировкой высоты. Каждая модель может отличаться от своих «собратьев» дизайном, габаритами, функциями.

Неизменной остаётся выгодная стоимость. Теперь за комфорт не нужно платить слишком много. Снижение себестоимости обеспечило и уменьшение итоговой потребительской цены. И в офис, и в персональный кабинет, и в студию, и куда угодно ещё подходящую мебель подбирают не только владельцы огромных капиталов, но и начинающие предприниматели, творческие люди, специалисты, студенты.

Как улучшает жизнь стол с изменяемой высотой 2.JPG

Комфортное положение, отсутствие лишней нагрузки — бесценно

В первую очередь регулировка высоты и изменение конфигурации помогают оптимизировать конструкцию стола под текущую работу. Итог — не перенапрягаются глаза, не страдает позвоночник, нет боли в мышцах и суставах, не создаются факторы риска для развития «профессиональных» патологий.

Электрификация затронула всевозможные сферы жизни, включая интерьер. На сегодняшний день столы с электроприводами — уже не диковинка. Энергопотребление оптимизировано, так что эффективность такой конструкции окупает себя в полной мере. Всего несколько секунд, и вот уже столешница располагается именно на том уровне, на каком нужно в данный момент.

Как улучшает жизнь стол с изменяемой высотой 3.jpg

В интернет-магазине оценить внешний вид различных изделий, сравнить их характеристики и оформить заказ с доставкой можно за несколько минут. Находясь где угодно, вы можете подобрать для себя стол с вращающейся ручкой или иной предмет мебели. Никаких лишних усилий, никаких переплат, долгих ожиданий и утомительных походов по мебельным салонам. Обеспечить себя комфортом — проще, чем когда бы то ни было.

Рекомендуемые товары:
Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Delta Есть в шоу-руме
Угловой стол с электроприводом для создания комфортное рабочее место как в офисе, так и дома
цена от
115 000 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб