По нашему искреннему убеждению, именно лень величайший из двигателей прогресса. Примеров тому легион: автоматические стиральные машины - вместо реки, автомобили – вместо телеги или «своих двоих», кухонные комбайны, кондиционеры, ванны с гидромассажем. Не только бытовая техника поражает, создана система «умный дом», полностью управляющая всеми коммуникациями.

Перечислять можно до бесконечности. Ну вот, наконец, деятельные умы добрались и до производства мебели, создав невероятный стол с электроприводом, как апофеоз комфорта и безопасности. Возможно, для кого-то слово электропривод в совокупности с рабочим местом прозвучит несколько непривычно или, чего греха таить – дико. Будем разбираться вместе, что это за новшество и почему те, кто пользуется этой новинкой в таком от нее восторге.

Как создать продуктивную рабочую обстановку.jpg

Что это вообще такое

Как бы непривычно не звучало словосочетание – стол с электроприводом, это действительно очень удобная и функциональная новинка мебельного рынка. Эргономичная мебель прочно вошла в обиход для домашнего и рабочего использования. Наличие электрорегулировки позволяет за считанные секунды изменять высоту столешницы. В домашних условиях одно рабочее место всего одним нажатием кнопки станет пригодным для ребенка с небольшим ростом и для взрослого человека.

Преимущества столов с электрорегулировкой:

  • Возможность частого изменения положения предотвращает развитие болей в спине.
  • Идеальное решение для людей с нестандартным ростом.
  • Отличный вариант для тех, кому противопоказано длительное сидячее положение.
  • Комбинирование рабочего положения «сидя/стоя» снижает усталость и улучшает концентрацию внимания.
  • Простота управления, доступная для ребенка.
Как создать продуктивную рабочую обстановку 2.jpg

Немного о банальном

Казалось бы, такая элементарная вещь, офисное кресло, оказывает самое непосредственное влияние на производительность труда, концентрацию и утомляемость. Следовательно, выбор этого незаменимого «орудия труда» сотрудника дело весьма важное. Итак, на что обращать внимание:

  1. наличие нескольких регулировок, главное, спинки по высоте;
  2. возможность изменения угла наклона спинки (отрицательного);
  3. наличие колесиков, поворотного механизма;
  4. обязательные подлокотники;
  5. качество обивки;
  6. простота в управлении.
Как создать продуктивную рабочую обстановку 3.jpg

Что имеем мы

Говорить о собственной уникальности как-то нескромно, так ведь. Мы одни из немногих на мебельном рынке, кто может предложить по-настоящему качественный и функциональный стол с электроприводом. Более того, к этому сложному в производстве, но невероятно легкому в эксплуатации устройстве, у нас предусмотрено множество вариантов цветового исполнения столешниц. Помимо цвета есть различные варианты форм и размеров.

Что касается выбора офисного кресла, у нас есть, что вам предложить. Безусловно, все модели отличаются друг от друга какими-то нюансами, но у всех кресел, представленных на нашем сайте, есть две общих черты: безупречная эргономика и приемлемая стоимость. А выбор, естественно, за вами.

Также рекомендуем:
Lyra 207
Lyra 207 это кресло с высокой, регулируемой по высоте тканевой спинкой, механизмом SY и несколькими вариантами опор
цена от
19 390 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
79 270 руб