Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогГеймерское кресло DXRacer

Геймерское кресло DXRacer

У компьютерных игр нет возрастных ограничений. Виртуальными приключениями увлекаются дети и их родители. Не прочь поучаствовать в киберсоревнованиях и люди преклонных лет. Геймплей настолько затягивает, что игроки теряют счет времени. Они готовы сражаться сутки напролет, забывая порой поесть, и не считая нужным отвлекаться на сон. Чаще всего это происходит, когда имеется геймерское кресло DXRacer, восседая на котором он может свободно манипулировать мышкой или джойстиком.

Геймерское кресло DXRacer.jpg


DXRacer-кресло ― ультрамодное направление в мебелестроении

Продукция этого бренда пользуется спросом во многих странах. Ей отдают предпочтение при организации киберспортивных мероприятий международного уровня, таких как The Internation, LPL, ESWC, WCG, MLG. Это неизменный атрибут покерного чемпионата World Series of Poker, который ежегодно проходит в Las Vegas. В числе ее поклонников множество российских пользователей. Ее используют при проведении крупнейших восточно-европейских турниров, под названием EPICENTER: Moscow.

Геймерское кресло dxracer 2.jpg

Компания выпускает 12 линеек изделий, изготовленных в стиле автомобильных кресел спорткаров. Они относятся к категории бизнес-класса. В каждую из них входит несколько серий, различающихся дизайном, функционалом и сферой применения. В ассортимент фирменных продуктов включены:

  • Gaming chairs;
  • Офисные стулья-кресла;
  • Компьютерные (performance) модификации;
  • Консольные (entertainment) вариации.

Они обладают эргономичными свойствами. Рельефная конфигурация каркаса обеспечивает массажный эффект. Игровое кресло для компьютера DXRacer, снабжены поддерживающими элементами для плечевого пояса и боковых отделов поясницы. В верхней части спинки сделаны вентиляционные вырезы, благодаря которым сохраняется оптимальный температурный режим, и тело меньше потеет. Их можно регулировать по высоте, менять угол наклона, разворачивать в любую сторону, отъезжать или приближаться к монитору.

Геймерское кресло DXRacer.jpg


Инновационные технологии на страже здоровья

Выбирая товар, следует учитывать, какую задачу он будет выполнять. Все образцы торговой марки имеют идентичную конструкцию. Они комфортны в эксплуатации. Подвиды различаются функциональными возможностями, типом обивки, расцветкой и техническими характеристиками (прочностью, плотностью набивки наполнителя и т.д.). В бюджетных вариантах (Formula) остов обшит винилом, в более дорогих (Racing, Drifting) ― PVC-кожей. И те, и другие обивочные материалы износоустойчивы, долговечны и не требуют особого ухода. Дополнительные удобства создает механизм качания. Он может быть стандартным, утяжеленным или мультифункциональным. В отличие от entertainment-модификаций у кресел-стульев спортивно-игрового назначения углубленная и более высокая посадка. Они снабжены регулируемыми 3D подлокотниками из пластика или каучука, разгружающими предплечья и запястья. У них массивное, устойчивое основание и обеспечивающая эффективную поддержку позвоночнику высокая спинка. Это ― лучший выбор тех, кто стремится к высшим достижениям в киберсостязаниях.

Рекомендуемые товары

Racing OH/RE0

Racing OH/RE0

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 23
  • Всего просмотров: 297 958
  • Просмотров за месяц: 585