Форма столешницы эргономичного стола

Форма столешницы эргономичного стола

Форма столешницы эргономичного стола: основные нюансы

Столешница – основной конструктивный элемент любого стола. Материал изготовления, особенности поверхности, габаритные размеры – это лишь самый незначительный перечень принципиальных параметров, которые необходимо учитывать при выборе данной категории мебели. Форма столешницы эргономичного стола – особая характеристика, которой следует уделить повышенное внимание. 

Эргономичность, на сегодняшний день, является одним из ключевых требований, предъявляемых предприятию-изготовителю.

За последнее время потребитель значительно ужесточил свои запросы, и мебель, отличающаяся эстетическим внешним видом, уступает той, которая может похвастать удобством эксплуатации и эргономическими характеристиками.

Регулируемый стол, со столешницей особой формы – скорее подтверждение правил.

Получить подробную консультацию по вопросам ручной и/или электрической регулировки опор, оптимальной высоты и формы столешницы вы можете, воспользовавшись телефонным звонком в одну из профильных компаний.

2019-09-30 16-44-04.jpg

Применение специальных передвижных устройств для регулировки высоты столешницы

Будь то офисная работа, творческая деятельность, бытовые дела – все эти мероприятия, если они связаны с сидячим образом занятости, отнимают массу энергии и сил. Новые опции регулируемого стола призваны облегчить вашу повседневную рутинную работу и привнести в нее толику разгрузки и релаксации.

Громоздкие механизмы, с применением которых пользователь раньше осуществлял регулировку столешницы по высоте – вчерашний день. Инновационные технологии позволяют сегодня осуществлять передвижение вверх и вниз с помощью специальных устройств – газлифтов и электроприводов. С практической точки зрения это означает, что каждый пользователь приобрел уникальную возможность подстроить рабочее место под эргономические особенности своей фигуры (рост, длина рук, особенности строения плечевого сустава и.т.д).


Основные достоинства эргономичных столов

Затекание конечностей, ухудшение кровообращения, появление чувства усталости – только часть невзгод, с которыми придется столкнуться человеку, эксплуатирующему неудобный стол.

Высокие эргономические характеристики и удобство эксплуатации – главное и неоспоримое преимущество столов с особой формой столешницы.

Среди других преимуществ, характеризующих подобное изделие, можно выделить:

- компактность (не занимает значительного офисного/бытового пространства);

- возможность эксплуатации пользователем с профессиональными болезнями;

- эстетический внешний вид;

- простота технического обслуживания и замены отдельных конструктивных элементов;

- высокий средний срок службы.

Таким образом, если продуктивность работы за обычным столом к концу рабочего дня существенно ухудшается, то за эргономичным вы сохраните хорошую работоспособность и не будете чувствовать себя утомленным даже при сильной загруженности.


Уникальная форма столешницы эргономичного стола: эффективный способ снизить утомляемость на протяжении рабочего дня

Столешница эргономичного Смарт Стола должна иметь форму выемки. Такая выемка может позиционироваться, как строго по центру столешницы, так и по ее краям (зависит от конкретного исполнения эргономичного стола).

Благодаря таким особенностям конструкции, у пользователя появляется возможность вплотную приблизиться к столу и облокотиться на него. За счет такого положения, когда локти находятся на столешнице, сокращается нагрузка на плечи и мышцы рук, и, как следствие, снижается утомляемость. Даже при длительной, непрерывной работе пользователь будет ощущать чувство бодрости и позитивного настроя.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Электрорегулируемый стол с пультом запоминания высоты на 4 положения. Грузоподъемность 80 кг. Оригинальный дизайн опор.
цена от
42 500 руб

Ergostol One Есть в шоу-руме
Компактный стол на одной опоре прекрасно подходит для экономии пространства и создания небольших рабочих мест.
цена от
33 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб