Эргономичный стул для детей

Вряд ли у современного человека вызовет сомнения значимость такого предмета, как эргономичный стул для детей. Наверное, если сложить вместе всё время, в течение которого авторитетные медики говорят, насколько важно заботиться о детском опорно-двигательном аппарате, то и целой жизни не хватит, чтобы прослушать все лекции и прочесть все публикации.

Многие уже во взрослом, сознательном возрасте столкнулись с неприятными последствиями нарушенной в детстве осанки. Это проблемы с костями и суставами, перенапряжение мышц, хронические болезни и многое другое. К счастью, всего этого можно избежать. Важно лишь использовать правильную мебель.

Эргономичный стул для детей.jpg

Старания медиков и технологов не пропали зря

Много лет разрабатывали стандарты, по которым можно было бы создать идеальную мебель для дошкольников и школьников. Лишь сравнительно недавно в этом деле был достигнут окончательный успех. Конструкторы и дизайнеры кресел учитывают рекомендации врачей, чтобы создавать безупречные изделия.

Сегодня дети проводят много времени сидя, даже если сами не особо этого хотят. Даже за компьютером часто приходится проводить целые часы, причём отнюдь не из-за игр, а из-за школьных и прочих заданий. Если нельзя изменить эти реалии, то стоит сделать так, чтобы ребёнок чувствовал себя хорошо и чтобы его здоровье не страдало.

Если вы считаете так же, то новейшая мебель вас точно заинтересует. Это прежде всего эргономичные детские компьютерные кресла, созданные по современным стандартам. Их разрабатывали, опираясь на результаты ортопедических и многих других исследований. Итог непременно вас порадует: вы и сами увидите, насколько улучшится самочувствие ребёнка и насколько возрастёт продуктивность его занятий.

Эргономичный стул для детей 2.jpg

Мебель, с которой хобби и обучение становятся полезнее для здоровья

Предлагаемая мебель позволяет по-новому обустроить как детскую комнату в доме или в квартире, так и помещение, где дети проводят время вместе. Это школьные классы, аудитории для дошкольной или дополнительной подготовки, творческие студии и многое другое. Функциональность и универсальность новых мебельных изделий поражает.

Отдельно стоит сказать о возможности настройки. Обратите внимание на имеющиеся у различных моделей кресел опции. Это регулировка спинки и подлокотников, подстройка высоты под рост ребёнка и многое другое. Поскольку в раннем возрасте дети сильно отличаются друг от друга телосложением и ростом, это обязательно стоит учитывать. В прошлом остаются ситуации, когда одним приходилось сутулиться, а другим тянуться из-за разницы по высоте.

Эргономичный стул для детей 3.jpg

Преимущество состоит ещё и в том, что теперь нет необходимости приобретать подобную мебель в салоне, посещая его лично. Оформить заказ и получить его с доставкой можно в режиме онлайн. Всё, что от вас для этого потребуется, это выбрать подходящую модель — по внешнему виду, функциям, цветовой гамме и цене. Эргономичные кресла для детей улучшают и совершенствуют жизнь, а теперь приобретать их стало проще, чем когда бы то ни было.

Рекомендуемые товары:
Для 0-6 ростовых групп
UP!
UP!
Детское кресло UP! одинаково удобно для детей от 3 до 18 лет, подходит для высоких и низких столов
цена от
16 100 руб

Kettler Berry Free
Простой в уходе детский ортопедический стул Kettler Berry Free с максимальной высотой сиденья 51 см

под заказ

 
Duo Kid
Анатомическое сиденье, повторяющее контуры тела, регулируется по глубине при помощи механизма «слайдер». Подходит для детей с ростом 150-180 см.

под заказ