Дорогой письменный стол

Дорогой письменный стол

Современные модели столов отличаются высокой функциональностью и массой полезных опций, поэтому стоят недёшево. Особенно это касается изделий, предназначенных для руководящего состава компаний, учреждений и организаций, а также моделей, используемых для переговорных целей.

Дорогой письменный стол.jpg

Дорогие модели: отличительные особенности

Еще несколько лет назад стоимость столов определялась, как правило, материалом, из которого они изготавливались. Сегодня этот фактор также играет важную роль, однако на цену изделий все большее влияние стали оказывать и другие моменты. К примеру, покупатели стали обращать внимание на широту функционала, дизайн, наличие дополнительных приспособлений и опций. Также очень важны прочность конструкции, ее надёжность. Помимо этого, нельзя недооценивать того, как столы впишутся в рабочее пространство офисного помещения, их цвет и размеры.

Стоит отметить, что дорогие модели сегодня все чаще приобретают не только в офисы, но и для дома.

Дорогой письменный стол 2.jpg

Дорогие модели: поговорим о функционале

Как известно, спрос стимулирует предложение. Именно по этой причине в настоящее время в магазинах онлайн-торговли представлен широчайший выбор моделей класса «Премиум», цена которых достаточно велика. Потребителю предлагаются, как правило, изделия зарубежных фирм, однако можно увидеть и модели, изготавливаемые отечественными компаниями.

Как уже отмечалось, любой современный дорогой письменный стол может «похвастаться» расширенным функционалом. Это, прежде всего, касается возможности регулировки высоты, а в некоторых случаях и наклона столешницы. Есть несколько способов такого регулирования, среди которых существует три основных варианта.

  • Электроподъем. В этом случае подъём и опускание осуществляется посредством электромотора и привода, причем регулирование проводится всего за несколько секунд нажатием только одной кнопки.
  • Пневматика. Этот вариант предусматривает использование особого приспособления, носящего название газлифт.
  • Механика. В данном случае регулировка осуществляется с помощью обычных винтов либо ручки-ключа.

Современные столы можно оснастить целым рядом дополнительных приспособлений. К их числу относятся блоки розеток с различными разъёмами, зарядки бесконтактные, кронштейны. Кроме того, имеются кабельные каналы, лючки.

Дорогой письменный стол 3.jpg

Дорогие модели: немного о конструкции

Все дорогие письменные столы исключительно надёжны и очень прочны, ведь им приходится выдерживать значительную нагрузку. Их опорные конструкции V-. П-, О- и L- образного типа, как правило, выполняются из особо прочных сплавов, покрываемых для долговечности зеркальным хромом либо специальной порошковой краской.

Чтобы придать конструкции жесткость, предусмотрены особые приспособления, носящие название экраны, траверсы и царги. Все критичные узлы регулировочных механизмов изготовлены также из прочных материалов, ведь им приходится выдерживать многочисленные циклы подъема и опускания. Многие столы для мобильности оборудуются роликами.

Нужен дорогой письменный стол? У нас в магазине онлайн-торговли огромный выбор подобных изделий.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
140 630 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
195 240 руб