В мире широко практикуется несимметричная схема управления производственной деятельностью. Она подразумевает две руководящие должности: начальник и его заместитель. Такая структура позволяет достичь максимальных результатов при становлении бизнеса или его реконструкции, а также дает экономию времени и сил. Обеспечить рациональные условия для радикальных изменений и сохранить имидж преуспевающей бизнес-компании помогает дизайнерский стол руководителя. Он сохраняет принцип индивидуальности и создает оптимальные условия для плодотворной деятельности администраторов разного ранга.

Дизайнерский стол руководителя.jpg

Новаторские идеи ― кратчайший путь к совершенствованию методов контроля

В мире бизнеса используются разнообразные инструменты координации действий подчиненных. Особый интерес представляет two-in-a-box, так называемая «управляющая двойка», когда на ответственный пост назначаются сразу два специалиста. Они управляют одним и тем же штатом подчиненных, расходуют единый бюджет и обладают равными полномочиями. Такая система не является «ноу-хау» современных предпринимателей. Она была известна в эпоху развития Спарты, процветания Карфагена и республиканского Рима. Сегодня ее используют крупнейшие европейские корпорации, поскольку она позволяет оперативно увеличивать рост нужных показателей.

Дизайнерский стол руководителя 2.jpg

Модель отлично работает в стрессовых ситуациях, когда в распоряжении бизнесмена имеется минимум информации по интересующему вопросу, а ставки стремительно растут. Руководитель-одиночка нередко терзается сомнением, его одолевают подсознательные страхи. Работая в паре с партнером аналогичного уровня, он находит необходимую поддержку, становится уверенным в правильности своих решений. Даже если их различает подход к устранению возникающих проблем, садясь за стол для двух руководителей, они всегда найдут компромисс и смогут сохранить лицо фирмы в непредвиденных обстоятельствах.

При всех достоинствах этого способа менеджмента, необходимо отметить, что он не приспособлен для администрирования рутинной офисной работы. А ведь именно ей занимаются сотрудника многочисленных госучреждений, индустриальных холдингов и прочих организаций. Это связано с тем, что пара директоров не всегда может поддерживать требуемую коммуникабельность между собой.

Дизайнерский стол руководителя 3.jpg

Два начальника в одном кабинете― оптимальный вариант для продвинутых предпринимателей

В чем секрет процветания биснес-предприятия? В первую очередь в умении эффективно управлять всем происходящим в компании. Чаще всего эти обязанности возлагаются на профессионала, отвечающего за финансы, и аналитика, умеющего работать с персоналом. Если позволяет бюджет, им отводят отдельные комнаты. Но, как правило, они размещаются в одном помещении и вынуждены трудиться, используя один дизайнерский стол-тумбу руководителя-босса на двоих.

Дизайнерский стол руководителя 4.jpg

Чтобы они не испытывали дискомфорта при исполнении своих служебных обязанностей, он может быть снабжен дополнительными аксессуарами. Например, настольным экраном. В качестве опор для него могут служить тумбочки. Наряду с корпусными изделиями, все более востребованы столики модульной конструкции, позволяющие экспериментировать с габаритами и формой.

Также рекомендуем:
Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
77 290 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
124 330 руб