Столы с электрической регулировкой по высоте

Замечено, что занимаясь сидячей работой, сотрудники периодически под разным предлогом встают со своего рабочего места. Они инстинктивно стремятся сменить положение тела, чтобы снять напряжение со скелетно-мышечной системы и немного отдохнуть. Одним срочно требуется переложить документы, другим ― помочь коллеге или спросить у него совета. На это уходят минуты. На первый взгляд, это совсем немного. Но если задуматься, то в течение трудового дня теряется примерно час, а иногда и больше. В результате им не всегда удается завершить дела. Приходится задерживаться в офисе или брать бумаги домой.

Скандинавские производители мебели нашли простой способ решения этой проблемы. Они начали выпускать столы с электрической регулировкой по высоте, позволяющие чередовать позиции, давая возможность работать «сидя-стоя». В учреждениях, оснащенных ими, возросла производительность. Работники стали меньше уставать и жаловаться на плохое самочувствие. Они научились рационально распределять отведенное на исполнение должностных обязанностей время, что дало положительные результаты.

501_27_oreh.jpg


Что в них особенного?

Многие скептически относятся к меблировке нового поколения. По мнению обывателей, все ее достоинства преувеличены. Но они, как это часто бывает, ошибаются. Классические модели стандартных габаритов уже давно не отвечают требованиям эргономики. Стремительный ритм современной жизни требует динамичных действий при ведении бизнеса, оказании услуг населению и занятиях другими видами деятельности. Но как добиться этого, работая за громоздкими столами-тумбами и восседая на неудобных стульях? Поэтому преуспевающие компании оборудуют офисные помещения эргономичными предметами обстановки, которые легко подстраиваются под рост и комплекцию работающего. В некоторых модификациях универсальных столов заложена функция запоминания, предусмотрена возможность изменения угла наклона столешницы, установлен таймер.

Внедряемые новшества обеспечивают благоприятные условия труда. Постепенно вырабатывается привычка сидеть прямо. За счет этого выправляется осанка. При выполнении заданий в позе стоя, считающей естественной для человека, устраняются застойные явления в тазобедренной зоне. Кровь продолжает нормально циркулировать по жилам, снабжая кислородом жизненно важные органы. Сохраняется бодрость духа. Повышается работоспособность.

Столы с электрической регулировкой по высоте.jpg


Технологичные новинки: особенности эксплуатации

Трудоспособные граждане проводят большую часть своей жизни на службе. Им некогда посещать фитнес-центры и тренажерные залы. Частично заменить тренировки и уменьшить последствия гиподинамии поможет стол с электрической регулировкой высоты. Перемена расположения туловища через определенные временные интервалы ― своего рода разминка, дающая возможность размять мышцы и избавиться от лишних килограммов.

Крышка-столешница поднимается плавно и бесшумно. Для этого не требуется особых усилий. Подъемный механизм включается посредством клавишного/кнопочного пульта. Имеется система защиты от случайного срабатывания и перегрузок. Все изделия обладают превосходной устойчивостью и повышенной прочностью.

Cтолы с электрической регулировкой по высоте 3.jpg

Рекомендуемые товары:
Только сидя
Ergostol Regus T (Пилот Т) Есть в шоу-руме
Регулируемый стол для работы сидя высота 68 до 78 см с шагом 2 см на прочном Т-образном основании.
цена от
13 900 руб

Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
69 660 руб

Только сидя
Ergostol Regus C (Пилот С)
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Ergostol Duo
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
49 900 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
100 780 руб