Современная мебель отличается не только по дизайну и по материалам. Она отличается от более старой ещё и по технологиям, которые значительно облегчают использование. Согласитесь, регулируемый по высоте стол задействовать гораздо проще, чем тот, который имеет статическую высоту. Ведь тогда можно в любой момент расположить столешницу на нужном уровне, чтобы не испытывать никаких неудобств.

Однако технологии выводят уже знакомые процессы на новый уровень. Если раньше производитель мог предложить разве что столики с механической регулировкой, то сегодня предлагаются столы с электромоторами. Благодаря электрификации предотвращать плохое самочувствие и «профессиональные» заболевания стало гораздо проще. Лишних сил при этом тратить не нужно.

Чем отличаются современные столы для работы.jpg

Зачем современную мебель делают регулируемой

Вне зависимости от того, чем конкретно занимается человек, у него должна быть возможность подстраивать обстановку под себя. В противном случае всё начнётся с плохого самочувствия и неважного настроения, продолжится вялостью и сниженной работоспособностью, а закончится болезнями опорно-двигательного аппарата и внутренних органов.

Рост и телосложение у всех разные. В связи с этим столешница может находиться на том или ином уровне. Не говоря уж о том, что оптимальная высота зависит ещё и от работы, которую человек выполняет. Это могут быть рабочие обязанности, труд над бумагами и документами, обработка данных на компьютере, творчество и многое другое.

Главная цель производителя — сделать мебель регулируемой. Проще говоря, важно добиться того, чтобы человек мог самостоятельно установить и высоту столешницы, и другие технические параметры. Согласитесь, так гораздо удобнее. Если вы делите рабочее место с кем-то или выполняете поочерёдно разные виды работы за одним и тем же столиком — всегда можно расположить его как надо, не испытывая каких-либо неудобств.

Чем отличаются современные столы для работы 2.jpg

Технологии дешевеют, ассортимент расширяется

Раньше электрифицированная мебель обходилась гораздо дороже. На сегодняшний день удалось существенно удешевить внедрение многих технологий. Как итог, снижается и себестоимость изделий, где эти технологии используются. Вы в этом легко убедитесь, если просмотрите список доступных в продаже моделей.

Большую популярность набирают среди покупателей регулируемые по высоте столы. Их приобретают для офисов, учебных аудиторий, развлекательных и творческих пространств, персональных кабинетов и студий. Применяется такая мебель, оснащённая современными технологиями, в самых разных областях жизни. Число предлагаемых производителем моделей растёт — выбор расширяется.

Чем отличаются современные столы для работы 3.jpg

Вам теперь нет нужды выбирать только из небольшого количества разных предметов интерьера. Исходя из собственного вкуса, финансовых возможностей, дизайна помещений, выберите подходящий стол с электромотором и закажите его. Удобство и практичность изделия подтвердятся в первые же дни использования. Теперь без каких-либо крупных трат можно подстроить мир под себя — как минимум локальное рабочее пространство.

Также рекомендуем:
Только сидя
Ergostol Regus C
Регулируемый стол для для работы сидя, высота 705 до 805 мм с шагом 20 мм. Механическая регулировка.
цена от
12 900 руб

Ergostol Duo Есть в шоу-руме
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
38 900 руб

Ergostol Bench Up
Электро-регулируемая бенч-система для работы стоя-сидя создана на основе Ergostol Terra

под заказ