Cетчатое кресло руководителя

Популярное и востребованное решение в обустройстве современных офисов — сетчатое кресло руководителя. На первый взгляд может показаться, что оно не имеет особых преимуществ перед стандартным кожаным. Но при детальном рассмотрении выясняется, что плюсы есть, притом весьма существенные.

Cетчатое кресло руководителя.jpg

Если приходится много сидеть, «дышащая» спинка — настоящее спасение

Лидер предприятия или руководитель отдельного подразделения — это всегда человек с высоким уровнем нагрузки. Иногда работа настолько ненормированная, что ни о каком обеденном перерыве не приходится и мечтать.

Добавьте сюда ещё несколько неприятных аспектов. Например, необходимость подолгу сидеть на одном месте, когда нет возможности даже встать и размяться. Или вынужденные задержки в то время, когда рабочий день уже закончился. Тогда вас вряд ли удивит, что стоит прилагать максимум усилий к заботе о самочувствии, работая в таком режиме.

Cетчатое кресло руководителя 2.jpg

Человеку, который находится на руководящей должности, стоит ориентироваться не только на вопросы престижности и респектабельности окружающей обстановки. Не меньше внимания стоит уделять тому, насколько интерьер соответствует медицинским требованиям, обеспечивает ли достаточный уровень комфорта.

Когда приходится подолгу сидеть на одном месте, настоящим спасение становится спинка, которая «дышит», то есть свободно пропускает воздух. Ни кожа, ни кожзаменитель, ни любые полимеры похвастаться такой способностью не могут.

Cетчатое кресло руководителя 3.jpg

Микрофибра — универсальный материал, которому нашлось ещё одно применение

О свойствах микросетки, или микрофибры известно уже не первый год. Один из продуктивных способов её использования — применение в проектировании офисных кресел. Особенно тех, которые предназначены для людей с напряжённым графиком работы. В частности, для руководителей любого уровня.

Обеспечивая оптимальный воздухообмен, спинка с микропористой поверхностью даже в душном помещении с вентиляцией, далёкой от идеала, обеспечивает комфорт. Это намного лучше, чем пользоваться креслом со стандартной, привычной спинкой из сплошного, не «дышащего» материала. Сетка имеет сравнительно малый вес, что тоже скорее в плюс, чем в минус.

Когда речь идёт об инновационных материалах, всегда велик риск столкнуться с подделкой или заводским браком. Так что возникает вполне логичный вопрос: к кому лучше обращаться, когда нужна качественная мебель в офис? Ответ так же закономерен: стоит остановить выбор на проверенном поставщике, готовом предоставить определённые гарантии.

Cетчатое кресло руководителя 4.jpg

Лучше всего на эту роль подходят фирмы, работающие напрямую, без посредничества. В этом случае они сохраняют обязательства производителя и не завышают цену. Особенно актуально это, когда приобретается ключевой предмет интерьера — такой, как кресло руководителя, микрофибра там применяется или какой-либо другой материал. От того, насколько он будет качественным и долговечным, насколько комфортную рабочую обстановку будет обеспечивать, зависит продуктивность не только отдельного взятого человека, но и всех его подчинённых.

Рекомендуемые товары:
Кресло Max B
Эргономичная форма сиденья и регулировка напряжения с контролем веса.
цена от
37 170 руб

Albert
Такие элегантные и эргономичные кресла сделают переговорную комнату - иконой стиля.
цена от
42 970 руб

Pegas
Эргономичное и дизайнерское кресло уникальной конструкции, подстраивающейся под форму тела сидящего.
цена от
74 130 руб

Лидер продаж
Ergohuman
Кресло с большим количеством регулировок,позволяющих полностью индивидуальную настройку.
цена от
73 300 руб