Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогБольшой стол руководителя

Большой стол руководителя

Руководитель компании ежедневно принимает посетителей самого разного ранга, включая VIP-клиентов, деловых партнеров, учредителей и инвесторов. Солидность фирмы и ее руководителя способен подчеркнуть стол большого размера, который, помимо презентабельного внешнего вида, еще и очень удобен при работе.

Большой стол руководителя.jpg

Большие столы для руководства: а мода не проходит!

Ранее столы больших размеров были исключительно популярными, хотя отличались массивностью, и их вес иногда доходил до нескольких сот килограммов. Сегодня такие модели также достаточно востребованы, однако все большую популярность приобретают современные модели, которые, помимо размеров, отличаются широкой функциональностью, эргономичностью, интересными стилевыми решениями и презентабельным внешним видом. Кроме того, важно, чтобы подобный стол хорошо вписывался в интерьер кабинета и соответствовал его общему стилю. Словом, сегодня модели значительных габаритов обладают всеми преимуществами современных столов и очень популярны у потребителей.

Большой стол руководителя 2.jpg

Большие столы для руководства: размеры и опорные конструкции

Сегодня в рыночном сегменте производства офисной мебели хватает как иностранных, так и отечественных компаний, специализирующихся на изготовлении столов для руководства. Выпускаемые модели отличаются конструкцией, видом и числом опор, дизайном, формой и цветом столешницы, а также рядом других особенностей.

Модели, имеющие значительные размеры, должны выдерживать большой подъемный вес. Именно поэтому их опорные конструкции отличаются исключительной прочностью, которая достигается благодаря тому, что изготавливаются эти элементы из стали либо высокопрочных сплавов.

Большие столы руководителя обычно имеют три опоры L- либо T-образного типа, а для большей жесткости они соединяются специальными элементами: царгой, экранами или траверсами. Материалом для изготовления столешницы таких моделей, как правило, служит лиминированная ДСП, реже – натуральное дерево. Столешница чаще всего имеет прямоугольную форму (с закругленными краями и центральным радиальным вырезом), однако по заказу она может быть изготовлена и любой другой формы.

Большой стол руководителя 3.jpg

Широкий функционал больших столов для руководства

Приобретая большие столы руководителя, стоит уделять особое внимание их функционалу, поскольку от него во многом зависит удобство пользователя. Практически у всех таких моделей имеются механизмы, которые позволяют регулировать столешницу по высоте, а иногда и корректировать угол ее наклона. Меняют эти параметры чаще всего при помощи встроенного в опоры электропривода, хотя у некоторых моделей это делают механически. Встроенный блок памяти, имеющийся у ряда столов, дает возможность запоминать до нескольких положений столешницы. Отметим, что у многих моделей имеются встроенные кабельные каналы и разного рода приспособления для подключения современных девайсов.

Большой стол руководителя 4.jpg

Намерены купить письменный стол для руководителя? Сделайте приобретение в интернет-магазине, ведь здесь есть из чего выбрать.

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 767
  • Добавлено за месяц: 26
  • Всего просмотров: 368 108
  • Просмотров за месяц: 598