Белый стол руководителя

Успешность развития бизнес-предприятия во многом зависит от царящей в коллективе эмоциональной атмосферы и методов работы руководства с подчиненными. В стратегию администрирования входит и техническое оснащение кабинета начальства, играющее важную роль в оптимизации управления производством. Его меблировка должна подчеркивать деловые качества директора и отображать род деятельности компании. Соответствующее оформление требуется, когда фирму возглавляет женщина. Имидж преуспевающей леди поможет создать белый стол руководителя и соответствующее кресло.

Белый стол руководителя.jpg

Женщина-руководитель: чему отдать приоритет при оформлении ее рабочего места?

Представительницы прекрасного пола все чаще берут бразды правления в свои руки. При этом дамы не хуже мужчин управляют крупными корпорациями и холдингами. Но они нуждаются в специфичной обстановке. Для них важно, чтобы зона труда была не только функциональной, но эстетичной. В ее дизайне обязательно должны присутствовать изящные элементы декора, создающие уют и подчеркивающие красоту. Главным отличием бизнес-леди от руководителей–мужчин является их умение рационально зонировать пространство и умеренность в использовании деталей антуража.

Белый стол руководителя 2.jpg

При этом они интуитивно чувствуют, какую стилистическую концепцию выбрать, чтобы наиболее точно отразить профиль бизнес-структуры, акцентировать внимание на собственном статусе, продемонстрировать динамику производственного цикла и стабильность денежного оборота. При обустройстве офиса ими используются технологические новинки, дизайнерские тренды и т.п.



Правильно выбранный стиль: гармония моды, престижности и культуры

Белый стол руководителя 3.jpg


Директорский кабинет обставляется с учетом требований делового этикета. Это означает, что в нем предусматривается стол руководителя, в Москве разнообразные его модификации представлены в интернет-магазинах. Для проведения совещаний с сотрудниками, собеседований и переговоров с партнерами к нему может примыкать специальный конференц-столик. Такое расположение выделяет главенствующее положение босса. Все остальные специалисты располагаются согласно занимаемой ими должности. Придать респектабельности помогают разнообразные аксессуары. Важно грамотно подобрать их, чтобы они гармонировали с облицовкой стен, напольным покрытием, шторами, осветительными приборами. Еще одним ключевым требованием к предметам обстановки является удобство из расстановки в комнате.

Белый стол руководителя 4.jpg

При оснащении офисной территории босса-мужчины следует учитывать его стремление к лидерству и заложенные природой организаторские способности. Возможно поэтому, мужчина-директор редко приобретает светлую продукцию мебельщиков. Ему больше подходит массивный стол-тумба более темных расцветок, напоминающих цвета натурального дерева. Восседая на импозантном стуле-кресле, он олицетворяет надежность своего предприятия и демонстрирует его благосостояние. Мебельные экземпляры в естественных тонах (терракотовом, сером, бежевом, коричневом), по мнению психологов, считаются наиболее выигрышными. Классика оказывает благотворное влияние на посетителей и способствует повышению эффективности всех происходящих процессов.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
225 610 руб

Ergostol Lider
Стол премиальной категории. Подъемный вес 175 кг. Подходит для создания столешниц с необычными размерами.
цена от
162 510 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 360 руб