Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогБелый стол руководителя

Белый стол руководителя

Успешность развития бизнес-предприятия во многом зависит от царящей в коллективе эмоциональной атмосферы и методов работы руководства с подчиненными. В стратегию администрирования входит и техническое оснащение кабинета начальства, играющее важную роль в оптимизации управления производством. Его меблировка должна подчеркивать деловые качества директора и отображать род деятельности компании. Соответствующее оформление требуется, когда фирму возглавляет женщина. Имидж преуспевающей леди поможет создать белый стол руководителя и соответствующее кресло.

Белый стол руководителя.jpg

Женщина-руководитель: чему отдать приоритет при оформлении ее рабочего места?

Представительницы прекрасного пола все чаще берут бразды правления в свои руки. При этом дамы не хуже мужчин управляют крупными корпорациями и холдингами. Но они нуждаются в специфичной обстановке. Для них важно, чтобы зона труда была не только функциональной, но эстетичной. В ее дизайне обязательно должны присутствовать изящные элементы декора, создающие уют и подчеркивающие красоту. Главным отличием бизнес-леди от руководителей–мужчин является их умение рационально зонировать пространство и умеренность в использовании деталей антуража.

Белый стол руководителя 2.jpg

При этом они интуитивно чувствуют, какую стилистическую концепцию выбрать, чтобы наиболее точно отразить профиль бизнес-структуры, акцентировать внимание на собственном статусе, продемонстрировать динамику производственного цикла и стабильность денежного оборота. При обустройстве офиса ими используются технологические новинки, дизайнерские тренды и т.п.



Правильно выбранный стиль: гармония моды, престижности и культуры

Белый стол руководителя 3.jpg


Директорский кабинет обставляется с учетом требований делового этикета. Это означает, что в нем предусматривается стол руководителя, в Москве разнообразные его модификации представлены в интернет-магазинах. Для проведения совещаний с сотрудниками, собеседований и переговоров с партнерами к нему может примыкать специальный конференц-столик. Такое расположение выделяет главенствующее положение босса. Все остальные специалисты располагаются согласно занимаемой ими должности. Придать респектабельности помогают разнообразные аксессуары. Важно грамотно подобрать их, чтобы они гармонировали с облицовкой стен, напольным покрытием, шторами, осветительными приборами. Еще одним ключевым требованием к предметам обстановки является удобство из расстановки в комнате.

Белый стол руководителя 4.jpg

При оснащении офисной территории босса-мужчины следует учитывать его стремление к лидерству и заложенные природой организаторские способности. Возможно поэтому, мужчина-директор редко приобретает светлую продукцию мебельщиков. Ему больше подходит массивный стол-тумба более темных расцветок, напоминающих цвета натурального дерева. Восседая на импозантном стуле-кресле, он олицетворяет надежность своего предприятия и демонстрирует его благосостояние. Мебельные экземпляры в естественных тонах (терракотовом, сером, бежевом, коричневом), по мнению психологов, считаются наиболее выигрышными. Классика оказывает благотворное влияние на посетителей и способствует повышению эффективности всех происходящих процессов.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Duo Plus

Стол Ergostol Senate

Стол Ergostol Senate

Стол Ergostol Bastion

Стол Ergostol Bastion

Стол Ergostol Lider

Стол Ergostol Lider

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 749
  • Добавлено за месяц: 17
  • Всего просмотров: 350 146
  • Просмотров за месяц: 434