Барный стул с подлокотниками
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 , Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера
Развитие общепита происходило не вдруг. Изысканная меблировка вроде регулируемого по высоте стула барного – продукт нашего времени. Известно ли вам, что в незапамятные времена трактиры и пристанционные харчевни обставлялись скромно? Столы, лавки и занавески на окнах – вот и весь дизайн.
Дюжие краснолицые хозяева и распаренные кухарки стремились сытно накормить пассажиров карет и всадников. Непритязательные яства и прочные скамьи удовлетворяли все потребности путешественников. Оплата текла рекой вкупе с чаем и горячительными напитками.
Лошадки уступают автомобилям
То, что годилось нашим степенным прадедушкам, совершенно не подходит для реактивной современной жизни. И хотя бары появились больше двух сотен лет назад, теперь их задачи усложнились. Ковбои с пыльных дорог Дикого Запада уступили место изнеженным обитателям мегаполисов.
Забегая выпить, какому-нибудь Джонни довольно было банального виски. С этим легко справлялся оборотистый хозяин и его шустрые поставщики. Первые места занимала простая грубая утварь. Она оперативно востребовалась, так как столешницы не выдерживали груза дерущихся тел. Но все остается в прошлом!
Бешеный прорыв в обстановке питейных заведений – стойка бармена – обзаводится зоной беседы. Высокую табуретку сменяет барный стул с подлокотниками, располагающий к посиделкам. Склады оружия периода «сухого закона» замещаются на фирменные сигары и аперитивы.
Если мафиози двадцатых привлекали деньги запретной выпивкой, то чем привлечь их сейчас? Рестораторы перепробовали все: особое меню, эксклюзивное вино, экзотическую подачу блюд. Стиль приобрел решающее значение в битве за посетителя. Клубный формат вечеринок победил.
Мобильность денежных кошельков и прихотливость вкусов – вот реальность маркетинга! Отталкиваясь от непостоянства клиентуры менеджеры стремятся к новизне. Теперь недостаточно нанять темнокожих исполнителей и играть джаз ежевечернее. Нет! Поиск оптимальных развлечений практически бесконечен.
Какой из баров выгоднее
Не надо думать, что харчевни-гостиницы пропали совсем. При отелях всегда работают коктейль-бары или десерт-бары. Такие места посещаются проживающими гостями. Отельеры заботятся об уюте, и этого вполне достаточно для обеспечения выручки.
Гриль-бар или специфический пивной паб находят клиентуру среди людей с устоявшимися вкусами, не склонных к переменам. Бары-люкс уходят в прошлое вместе со своей униформой и золотыми люстрами.
А вот для разбросанных по городу пати-баров главным является креатив владельцев. Купите чуть более дорогой по цене барный стул, регулируемый по высоте, - и девушки посидят подольше у стойки. Разнообразьте коктейли и приобретите стильную посуду – мужчины захотят попробовать все.
Присмотритесь к легкой и удобной мебели, чтобы ее можно было перемещать, организуя танцпол. Как показывает практика увеселений, всегда наступает момент, подходящий для танцев. И меняйте программу! Молодежь будет ваша, а с ней и выручка.