Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт: 9-18 схема проезда
Телефон: пн-вс: 9-20

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогV образная опора для стола

V образная опора для стола

Все столы, включая офисные, обеденные, детские и переговорные, имеют два основных элемента: столешницу и опору. Если столешницы различаются лишь по цвету и форме, то опоры могут быть различной конструкции и конфигурации. При наличии столешницы для сборки готового стола необходимо приобрести конкретный тип опоры, которая бывает V-образной, О-образной, L-образной либо П-образной (прямой или ассиметричной).

V образная опора для стола.jpg

V-образные опоры для столов являются одним из наиболее распространенных типов опор. Их можно использовать для сборки всех видов столов, однако чаще всего они бывают у бенч-систем, брифинг приставок и офисных столов (угловых и прямых). V-образные опоры, как можно понять из названия, выполняются в виде латинской буквы V (расстояние между ее боковыми частями кверху увеличиваются, соответственно, нижняя, или подставочная, часть меньше верхней, к которой крепится столешница). Материалами для их изготовления служат сталь либо прочные сплавы.

V образная опора для стола 2.jpg

Сегодня в специализированных интернет-магазинах можно приобрести разные модели готовых столов, имеющих V-образные опоры, а при необходимости есть возможность самостоятельно собрать стол, купив по отдельности опору, столешницу и требующуюся фурнитуру.

Стоит обратить внимание на опоры V-образного типа «Тандем 3», которые послужат хорошей основой для создания современной мебели. Простоту сборки и жесткость каркасной конструкции им обеспечивает особый узел крепления, являющийся инновационной разработкой компании-изготовителя. Благодаря крепёжной пластине, имеющей динамичный дизайн, такой опоре не требуются какие-либо декоративные элементы.

V образная опора для стола 3.jpg

Металлический V-образный каркас модели «Вектор ТР», отличающийся универсальностью, подойдет практически любым столам. Состоит он из двух наклонных боковых опор, соединенных траверсами, что делает мебель запоминающейся и оригинальной. Благодаря подпятникам с шарниром, которые можно регулировать, компенсируются неровности напольного покрытия. Столешница прикрепляется к каркасу несколькими винтами, поэтому в ней устанавливаются закладные гайки (футорки). Подобное соединение позволяет выдерживать значительную нагрузку, не расшатывается и не разрушает ЛДСП. Чтобы расширить область использования, каркас может быть укомплектован промежуточными опорами.

V образная опора для стола 4.jpg

Для создания офисных, переговорных столов, бенч-систем, а также приставок подойдет металлический каркас модели «Каппа30х60ТР», имеющий наклонные ножки. Столешница такого стола не прикрепляется к боковой опоре. После того, как она установлена, все соединения совершено незаметны. Стойки изготовлены таким образом, что шов абсолютно не виден. Опоры, оснащенные регулируемыми подпятниками, доходят почти до пола и не имеют пластиковой «юбки».

Вам нужны V-образные опоры хромированные для стола? В специализированном интернет-магазине можно приобрести готовые столы с опорами V-образного типа или купить по отдельности столешницу, опору, необходимую фурнитуру и собрать современный эргономичный стол.

Рекомендуемые товары

Рама Тандем 3

Рама Тандем 3

Рама Каппа 60х30 ТР

Рама Каппа 60х30 ТР

Рама Вектор ТР

Рама Вектор ТР

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 831
  • Добавлено за месяц: 38
  • Всего просмотров: 424 246
  • Просмотров за месяц: 707