Достаточно задействовать новейшие технологии, чтобы привычная мебель стала гораздо удобнее и практичнее в использовании. Отличный пример — стол с электроприводом, благодаря которому пользователь ощущает себя значительно комфортнее. Вам достаточно будет хотя бы раз посидеть за таким столиком и протестировать его возможности, чтобы навсегда отказаться от устаревших, статичных предметов интерьера.

Задействуют мебель категории «смарт» в самой разной обстановке: в офисе и в творческой мастерской, дома или в собственном кабинете на предприятии. Ни чрезмерных затрат, ни каких-либо ещё неудобств. А вот результат вас непременно порадует. Как только вы купите умный стол с подходящим дизайном и нужными параметрами, ваша жизнь изменится к лучшему.

Умный стол с электрорегулировкой высоты.jpg

Почему электрифицированные столики набирают популярность

Внедрение современных технологий — часть развития всей современной индустрии. И мебельное производство не стало исключением. Тем более что пользу от электрификации стола переоценить сложно. Такое изделие снизит нагрузку на опорно-двигательный аппарат, повысит комфорт от работы, обеспечит более заметные и продвинутые результаты.

Неудобно, когда приходится подстраиваться под стол. Удобно, когда можно его подстроить под себя. Неприятно, когда приходится сутулиться, тянуться, принимать напряжённые позы. Комфортно, когда можно расслабиться и расположиться как угодно, целиком сосредоточившись на рабочем процессе. Причём подходит это людям, которые занимаются самой разной деятельностью — по этой причине электрифицированная мебель так популярна.

Востребована она среди офисных сотрудников, специалистов и руководителей, работников творческих профессий, студентов и много кого ещё. Эргономика не теряет своей актуальности. Напряжённость работы растёт, и важно добиваться того, чтобы это не приводило к росту «профессиональных болезней».

Умный стол с электрорегулировкой высоты 2.jpg

Как работает умный стол с электроприводом

С конструкционной точки зрения такой предмет интерьера не особо сложен. Его основное отличие от традиционного, устаревшего варианта — подвижность элементов. В первую очередь это касается столешницы. Она не привинчена к опорам намертво, а двигается по команде пользователя вверх или вниз в довольно широком диапазоне.

Управляет этим всем электрический привод. Таким образом, вам не нужно каждый раз ослаблять крепежи и вручную двигать крышку стола — усилий тратится минимум. Столы с электроприводами экономят время и силы пользователя, позволяют целиком сосредотачиваться на процессе. Рабочее место легче подстроить под себя, даже если за одним столиком трудятся поочерёдно несколько человек.

Умный стол с электрорегулировкой высоты 3.jpg

По внешнему виду и по описанию вы можете оценить модель, даже не посещая мебельный салон лично. Вам достаточно будет зайти на сайт, ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор. Купить умный стол — ещё проще, чем раньше, так что прогресс проявляет себя во всём. Покупка через сайт официального производителя ещё и избавляет от лишних затрат, поскольку посредники в деле не участвуют.

Также рекомендуем:
Ergostol Duo Есть в шоу-руме
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
38 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus X Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
58 000 руб

Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб