Умный стол для детей

Качественная мебель играет огромную роль в развитии ребенка. В первую очередь это относится к столикам. Они должны быть удобны, функциональны, практичны. В числе приоритетов и обеспечение правильной посадки. По мнению экспертов, выработать привычку сидеть в естественной позе помогает умный стол для детей. Его подвижная столешница без усилия поднимается и опускается. Меняется также и угол ее наклона. Столик-трансформер будет расти вместе с вашей кровинкой. Что избавит от трат на покупку модели увеличенных габаритов.

Умный стол для детей.jpg

Парта-трансформер: срок службы не ограничен!

Характерной чертой детворы является их чрезмерная подвижность. Ученикам начальных классов трудно усидеть на месте в течение 45 минут. Как правило, они начинают ерзать на стуле. Отвлекаться на разные пустяки. Специалисты долго думали над решением этой проблемы. Оно оказалось довольно простым. Достаточно позволить непоседам вставать во время урока и продолжать заниматься стоя. С этой задачей успешно справляется регулируемый стол-парта.

Он оснащен надежными регуляторами. На нужном уровне крышка фиксируется специальными ограничителями. Разнообразие модельного ряда позволяет подобрать наиболее подходящий вариант. К категории универсальных относятся модификации с разделенной настольной плоскостью. Одна ее половинка выполнена регулируемой. Вторая ─ неподвижной. Это позволяет одновременно пользоваться ПК и решать задачки.

Важным критерием является безопасность пользования мебельным предметом. Увеличенные просветы между движущимися частями защищают пальчики от защемления. На углах размещены накладки из пластика. Предусмотрена защита от самопроизвольного опускания. Рамная конструкция выполнена из высокопрочных сортов стали. Она способна выдержать интенсивную нагрузку. Антивандальное покрытие повышает устойчивость к механическим повреждениям.

Умный стол для детей 2.jpg

Уникальный Smart-Table: эргономичность и эстетичность

Функционал современных парт значительно расширен. Их используют для поиска информации в Интернете. За ними грызут гранит науки будущие конструкторы, врачи, дизайнеры. Создают свои дебютные шедевры юные художники, рукодельницы, скульпторы. Сохранению порядка на умном столе для школьника способствуют дополнительные аксессуары. Передвигаемая планка-линейка на передней кромке удержит тетрадь/учебник от падения. Выдвижной ящик спрячет письменные принадлежности. А если он еще и закрывается на ключ, восторгу сорванца не будет конца. Ведь детки так хотят иметь собственный мини-«сейф» для хранения секретов.

Умный стол для детей 3.jpg

Переоценить преимущества столов-трансформеров невозможно. Они отвечают всем требованиям эргономики. Заботятся о здоровье учеников. Их применение ─ залог хорошего самочувствия малышей и подростков. В чем это проявляется? В выборе оптимального уклона столешницы-крышки во время занятий тем или иным делом. В частности, при рисовании он не должен превышать 5°, письме ─ 15°, чтении ─ 30°. Это сохранит осанку. Локти и запястья не будут свисать. Снизится вероятность появления дискомфорта в спине и головных болей. Оптимизируется расстояние от глаз до объекта изучения.

Звоните! Мы поможем вам с выбором!

Рекомендуемые товары:
Для 2-6 ростовых групп
Ergostol Отличник

Детский регулирующийся по высоте стол с полками

  • Высота: 52-76 см
  • Фиксаторы в 5 положениях
  • Опора: L-образная
цена от
16 030 руб

Для 2-6 ростовых групп
Kettler Logo Uno

Растущий стол-трансформер для комфортной работы

  • Антивандальное покрытие
  • Встроенные колесики
  • Столешница 115x73 см

под заказ