Умный стол 21 века это как?

Умный стол 21 века это как?

Мы живём в замечательное время – нас окружают электроприборы любого сорта. Электрочайник с автоматическим включением по таймеру или при нажатии кнопки в приложении для телефона. Умные полы, которые начинают прогреваться, когда вы по геолокации приближаетесь к дому, а также лампы, имеющие в своей палитре все цвета радуги, управляющиеся с телефона, разве это не чудо? 

А может ли обычный стол быть умным? Определенно может! Регулируемые по высоте столы от ergostol – прямое тому доказательство. Достаточно лишь открыть отзывы на любой наш продукт, и вы убедитесь в этом лично. От людей, которые уже опробовали на себе работу стоя. 

Как работает стол с регулировкой по высоте?

Наши столы для работы стоя и сидя могут иметь основание из трёх опор. Для каждой или нескольких опор, устанавливается небольшой моторчик, который позволяет менять высоту столешницы на десятки сантиметров вверх или вниз. А управляется всё это дело специальным блоком, крепящимся к краю стола.

Зачем это нужно?

Это полезно для здоровья. В нашем блоге есть статья, которая в полной мере описывает то, как плохо влияет на здоровье человека сидячий образ жизни. Чередование работы стоя и сидя, избавит вас от возникновения лишнего веса и ожирения, от проблем с сердечно-сосудистой системой, от сколиоза и проблем с позвоночником, а также убережет ваши нервы.

Долговечно ли это?

Хороший стол – это прекрасная инвестиция в ваше здоровое будущее. Достаточно один раз купить наш регулируемый стол и можно пользоваться им долгие годы. А мы в свою очередь позаботимся о качестве нашей продукции. Даже в случае возникновения проблем, на наши столы действует гарантия до 3-х лет. Механизм подъема простой и надежный, как швейцарские часы. 

Но что делать, если вы затеяли ремонт и стол не вписывается в новое пространство или установленная столешница вам попросту надоела. На этот счет, у нас тоже есть ответ. Мы заранее продумали все за вас, поэтому при надобности, вы просто можете открутить столешницу от рамы и заменить её на новую, какую душе угодно. Можете даже установить столешницу большей длины, ведь наш опорный механизм умеет расширяться.

Специфика профессии

Для разных профессий – мы подготовили разные решения. Если ввиду специфики профессии, вам нужно загрузить стол по полной, то можете не переживать за грузоподъемность и изнашиваемость механизма. Наш стол, при желании, может поднять взрослого человека, делать так конечно не нужно, но в рамках понимания – это хороший пример. Ну а с парой мониторов для трейдинга справится запросто, мы даже можем установить кронштейны для них, чтобы ножки монитора не занимали лишнее место на столе.

Дизайн и необычная планировка

На нашем сайте есть специальный конструктор, который позволит вам спроектировать индивидуальное решение под вас, со всеми допами и функциями. Вы даже можете нарисовать собственный эскиз стола, для работы стоя и сидя, очень специфичной формы и после этого, с вами свяжется наш менеджер, который подтвердит заказ. Если вы не знаете, впишется ли наш стол в вашу квартиру или офис, компания ergostol предоставляет бесплатные услуги 3Д моделирования с соблюдением всех масштабов, на которых явно будет видно, встанет стол в нужнее место или нет.

Наш опыт и ваша фантазия

В силу того, что наша компания не первый год на рынке, мы уже имеем солидный опыт за своими плечами. Наш персонал постоянно следит за отзывами и ведёт работу над ошибками, если таковые есть. Поэтому, наш многолетний опыт, плюс ваша фантазия могут сотворить совершенно необычное решение, которое будет удовлетворять требованиям даже самых дотошных покупателей. Хотя насчёт одного мы соврали. Мы, видели уже все необычные решения, но кто знает, вдруг именно вы сможете нас удивить своими пожеланиями. Дело лишь за вами.  




Рекомендуемые товары:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
35 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Лучшая цена
Ergostol Start Есть в шоу-руме
Стол с функцией запоминания 4 положений высоты. Поднимается от 70 до 118 см. Лучшее соотношение цены и качества.
цена от
31 900 руб