Одни виды работ выполняются стоя, другие — сидя. По этой причине мебель выпускают очень разную — и по габаритам, и по конструкции, и по рабочей высоте. Но сравнительно недавно у пользователей появилась возможность значительно всё оптимизировать. Можно ведь купить стол для работы стоя-сидя — регулируйте расположение столешницы самостоятельно с помощью простого механизма, и не будет нужды приобретать два предмета мебели вместо одного.

Такого результата производитель достигает благодаря электрификации. Изделия, которые раньше оставались стационарными, сегодня снабжают миниатюрными электрическими моторами. Расхода энергии минимум, неудобств никаких. При этом столы с электроприводами существенно улучшают жизнь своим владельцам: поднимают настроение, прибавляют бодрости и предупреждают целый ряд хронических болезней.

Удобный рабочий стол сбережёт здоровье и деньги.jpg

Нужно встать или сесть? Теперь никаких проблем с этим

Фрилансеры, творческие люди, офисные работники, сотрудники по обслуживанию посетителей — все знают на собственном примере, как часто приходится менять положение, когда один вид деятельности сменяется другим. У кого-то для этого специально установлены на одном и том же рабочем пространстве два столика — для стоячей и для сидячей работы.

Кто-то, впрочем, пытается обойтись одной, якобы универсальной конструкцией. Хотя на практике это приводит к тому, что в одних случаях человек сутулится, в других, напротив, тянется. Нагрузка распределяется неправильно, мышцы и суставы от этого хронически страдают — развиваются болезни, которые нередко называют «профессиональными».

Однако ничего неизбежного в таких заболеваниях нет. Равно как и в том, чтобы тратить двойную сумму и вместо одного столика приобретать сразу два. Если приходится чередовать сидячую работу со стоячей, достаточно приобрести конструкцию, высоту которой можно регулировать. Сэкономите и место, и деньги, и время. Силы — тоже.

Удобный рабочий стол сбережёт здоровье и деньги 2.jpg

Электрифицированная мебель — тренд современности

Производитель зачастую стал использовать миниатюрные электроприводы в качестве неотъемлемого элемента для того или иного предмета обстановки. Тем более что теперь делать это гораздо проще. Конструкция в результате не становится громоздкой, не тяжелеет, не приобретает пожарных или иных рисков.

В каталоге вы легко найдёте модели, соответствующие этой современной тенденции. Сделайте выбор по фотографиям и описаниям, купите стол для работы стоя-сидя и опробуйте его на практике. Вне зависимости от специфики ваш труд станет эффективнее, приятнее и проще.

Удобный рабочий стол сбережёт здоровье и деньги 3.JPG

Никаких переплат всё это не спровоцирует. Удешевление технологий обеспечило ценовую доступность и позволило разнообразить ассортимент. Приобрести подходящий стол с электроприводом — не проблема. Его можно установить в офисе, в творческой мастерской, в собственном кабинете или в любом другом помещении. Задействуйте современный, прогрессивный столик, чтобы чувствовать себя лучше и получать от работы исключительно положительные эмоции.

Также рекомендуем:
Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Крепится к стене
Ergostol Wall
Данная модель является идеальным выбором в качестве небольшого компьютерного стола. Стол крепится к стене.

под заказ

 
Ergostol Meeting UP Есть в шоу-руме
Ergostol meeting UP располагается на опорах замкнутого типа. Подобная конструкция ножек придает столу отменную устойчивость.
цена от
119 500 руб