Для современного жилища и мебель подбирают соответствующую. Уходят в прошлое технологии утомительной ручной сборки. Внедрение новых изобретений прибавляет эргономичности без лишних затрат. Например, если вы давно искали стол для работы стоя-сидя, теперь с этим никаких проблем. Не придётся приобретать два столика — достаточно взять один, но регулируемый.

Электрификация коснулась всех сфер жизни, включая традиционные предметы интерьера. Установка миниатюрного электрического привода позволяет переводить мебель в категорию «смарт». Если не верите, купите стол с электроприводом. Сразу почувствуете, насколько удобнее и проще станет регулировать высоту столешницы.

Удобный и универсальный современный стол для дома.jpg

Почему расположение рабочей поверхности играет такую значительную роль

Вне зависимости от работы, которой вы занимаетесь, правильное положение тела остаётся очень значимым. Если вы сутулитесь или, наоборот, вытягиваетесь, если руки или ноги располагаются неправильно, шея закрепощена — последствия не заставят себя ждать. Начнётся всё с плохого самочувствия и усталости.

Но банальной утомляемостью дело не ограничится. Если вы слышали о так называемых профессиональных болезнях и до сих пор не столкнулись с ними лично — самое время предотвратить эту «встречу». Ведь эти недуги напрасно считают неизбежными для офисных сотрудников, фрилансеров и творческих людей. Не допустить таких патологий вполне реально.

Секрет успеха — в ориентировании на стандарты эргономичности. Здесь пересекаются находки конструкторов, дизайнеров и медиков. Мебель, соответствующая ортопедическим нормам, не провоцирует повышенный риск для организма. Даже если вы будете работать в течение продолжительного срока, это не создаст чрезмерной, повышенной угрозы. Ни опорно-двигательный аппарат, ни внутренние органы, ни глаза не станут «возмущаться» в конце дня.

Удобный и универсальный современный стол для дома 2.JPG

Сохраняйте хорошее самочувствие и отличную работоспособность

Для рабочего кабинета и для творческой мастерской уже давно предлагаются смарт-столики. То же можно сказать и о домашнем интерьере. Если вы обставляете жилище в современном стиле, самое время отказаться от громоздкой, неудобной мебели, которая не готова подстраиваться под вас по одному движению.

Тем более что никаких переплат покупка стола для работы стоя-сидя не создаст. Достаточно зайти на сайт и выбрать подходящее изделие, а затем оформить заказ и дождаться доставки. Низкая себестоимость в сочетании с прямыми продажами обеспечивает привлекательную, сниженную цену. Онлайн-каталог экономит силы и время, в отличие от мебельного салона, который пришлось бы посещать лично.

Удобный и универсальный современный стол для дома 3.jpg

Оснащение приводом с простым и понятным управлением, добавление новых опций, универсальность конструкции — всё это делает новейшие модели востребованными среди всех категорий заказчиков. Зайдя на сайт, вы сможете за считанные минуты подобрать и купить стол с электроприводом для дома или квартиры. Наслаждайтесь великолепным дизайном и повышайте свою работоспособность, ничего не теряя.

Также рекомендуем:
Ergostol One Есть в шоу-руме
Компактный стол на одной опоре прекрасно подходит для экономии пространства и создания небольших рабочих мест.
цена от
33 900 руб

Ergostol Duo Есть в шоу-руме
Продуманная эргономика столов модели Duo не оставят равнодушными настоящих ценителей комфорта.
цена от
38 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб