Тумба со стойкой под телевизор

По статистике при долгой работе за компьютером, люди все чаще выбирают столы с регулируемой высотой. Это дает возможность работать стоя и сидя, что снижает вред от долгой работы за компьютером.
Если, вы планируете часто менять высоту, то вам подойдут столы с электро-регулировкой Start 2.0 ,  Optima 2.0 или Terra 2.0, для более редкой смены положений подойдет стол с ручной регулировкой - Handle.
Также не забудьте установить кронштейн для монитора, чтобы он был на уровне глаз и шея не загибалась. А чтобы порядок был не только на столе, но и под ним используйте кабель-канал для организации проводов.
Ну и конечно выбирайте на чем сидеть - это может быть стул-седло, чтобы ваша спина была всегда прямой или эргономичное кресло для компьютера

Хотите, чтобы телевизор располагался удобно, чтобы обращаться с ним можно было без каких-либо трудностей? В таком случае вам наверняка пригодится тумба со стойкой под телевизор. Это мебельная конструкция с автоматизированными элементами, которые способны значительно упростить вашу жизнь.

Тумба со стойкой под телевизор.jpg

Лифт нужен не только вам, но и вашему оборудованию

Если вам хоть раз приходилось подниматься на один из верхних этажей пешком, то вряд ли вам нужно рассказывать о преимуществах лифта. А теперь представьте, насколько удобнее и проще расположить экран на нужной высоте, если он также поднимается и опускается с помощью автоматики!

Тумба со стойкой под телевизор 2.jpg

Тумбы, представленные в каталоге, решают прежде всего именно эту задачу. Специальная полость обеспечивает плавное движение ТВ-блока или монитора в заданных пределах по высоте. Благодаря продуманной и оптимизированной конструкции, оборудование безопасно удерживается на заданном уровне. И никаких ручных усилий.

Управляйте процессом с помощью пульта. Вам теперь не обязательно вставать из-за рабочего стола, с кресла или с дивана — достаточно просто нажать на кнопку. Идеально и для домашних кинопросмотров, и для презентаций, и для мастер-классов, и для множества других ситуаций. Пульт управляет подъёмным механизмом с помощью радиосигнала. Впрочем, это не мешает вам воспользоваться кнопкой ручного подъёма и опускания.

Тумба со стойкой под телевизор 3.jpg

Надёжно, долговечно, эстетично

Производители, которые ценят свою репутацию и ваш комфорт, на качестве материалов не экономят. Поэтому стойки, тумбы и прочие аксессуары под ТВ-оснащение служат долго и годами не теряют внешней привлекательности. При условии, конечно, что вы соблюдаете правила эксплуатации.

Сами дверцы и корпус изготавливаются из современных, долговечных, экологически безопасных материалов. Дизайн продуман таким образом, чтобы гармонично вписаться и в домашний интерьер, и в обстановку офиса, и в любое другое заведение — от детского сада до научного учреждения. Что касается коммерческих учреждений, то нейтральная цветовая гамма и отсутствие вызывающего декора — только плюс, когда нужно вписать какой-либо интерьерный объект в уже существующий фирменный стиль.

Тумба со стойкой под телевизор 4.jpg

Крепежи подбираются таким образом, чтобы с запасом выдерживать нагрузку. Каждая модель рассчитана на определённую диагональ экрана. Сравнительно компактные варианты рассчитаны на 30-дюймовое оборудование, самые крупногабаритные — на 60 дюймов и, как следствие, на соответствующий вес. Не забудьте уточнить, какой экран у вас!


Обустроить дом, квартиру, офис, вверенное или подконтрольное учреждение — сегодня не проблема. Оборудование и дополнительное оснащение не стоит чрезмерно дорого, особенно если заказываете у проверенного продавца. Ну а одним из самых востребованных видов домашнего или коммерческого оснащения является подставка под телевизор — высокая стойка с автоматизированным механизмом. Оцените удобство пользования ей, и вы удивитесь тому, насколько проще станет устраивать домашние просмотры или офисные презентации!

Рекомендуемые товары:
Кронштейн для монитора Ergostol Arm Pro Есть в шоу-руме
Усиленный кронштейн для мониторов до 18 кг и до 49 дюймов. Обладает поворотным механизмом на 180 градусов и встроенным кабель каналом.
цена от
7 990 ₽
Лифт для телевизора Ergostol Hide
Лифт Ergostol Hide для телевизоров с диагональю от 37" до 80" дюймов с тихим и плавным ходом.
цена от
45 490 ₽