Для современных интерьеров подбирают мебель, которая обеспечивает максимум комфорта. Одним только привлекательным видом современного пользователя подкупить трудно. Согласитесь, намного разумнее, к примеру, приобрести стол для работы стоя-сидя, который избавит вас от множества проблем, чем мучиться с подбором отдельно взятых конструкций для разных видов работы.

Универсальность — вообще тренд нынешнего времени. Мало кому интересны такие предметы интерьера, которые нельзя задействовать для разных видов деятельности. Представление большинства потребителей о современных удобных столах уже ничего общего не имеет со стационарными изделиями, которые никак нельзя было подстраивать под себя.

Теперь современный удобный стол доступен всем желающим.jpg

Неподвижности — «нет», регулируемости — «да»

И офисных работники, и фрилансеры, и люди творческих профессий постоянно сталкиваются с необходимостью переключаться между разными видами работы. Вы наверняка сталкивались с подобным, и не раз. Вот почему уходят в прошлое столики, которые никак нельзя отрегулировать, изменив высоту столешницы или конфигурацию как таковую.

Регулировка — ручная и автоматизированная — в том числе помогает бороться с так называемыми профессиональными болезнями. Ведь вам будет намного проще трудиться, не сутулясь и не вытягиваясь, принимая комфортную позу. Не говоря уж о том, что это надёжно защитит от плохого самочувствия и, как следствие, от патологий.

Вот почему так много моделей, которые предлагает производитель, снабжены огромным количеством опций. Это изменение высоты столешницы, переключение между «стоячим» и «сидячим» режимами. Хотя бы раз попробовав такое изделие в действии, вы убедитесь: эргономика — не просто популярное словечко. Это реальная возможность улучшить себе жизнь, и такой возможностью непременно стоит воспользоваться.

Теперь современный удобный стол доступен всем желающим 2.jpg

Удобная мебель стала ещё и привлекательной по цене

Раньше технологии, которые упрощали людям жизнь, были практически недоступны из-за высокой стоимости. Производство обходилось дорого, так что и готовая продукция была многим просто не по карману. Теперь ситуация изменилась, причём явно в лучшую сторону. Приобрести регулируемый столик, в частности, может любой желающий — быть для этого богачом не нужно.

В офисах многочисленных компаний самого разного масштаба, в персональных кабинетах и в творческих студиях находится место эргономичной мебели нового века. Это и уже упомянутые столы для работы стоя-сидя, и стулья, и кресла, и аксессуары, и многое другое. Обустроить помещение по последнему слову техники, не потратившись чрезмерно, теперь можно запросто.

Теперь современный удобный стол доступен всем желающим 3.jpg

Отдельное преимущество — это возможность оформлять заказ через интернет. Онлайн-магазин избавляет вас как покупателя от необходимости куда-то идти или ехать лично. Подобрать современный удобный стол вы можете по характеристикам и по внешнему виду, не вставая из-за компьютера. Потом останется только сделать выбор в пользу понравившейся модели, оформить и оплатить заказ, а затем дожидаться доставки.

Также рекомендуем:
Для высоких людей
Ergostol Optima Plus Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения.Диапазон регулировки 62-127 см. Подходит для любого роста.
цена от
44 900 руб

Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra X
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 129 см.
цена от
74 000 руб