Основой многих мебельных решений, которые стали по-настоящему незаменимыми для своих владельцев, является довольно простое приспособление — телескопическая регулируемая опора для стола. Несмотря на простоту конструкции, она применяется достаточно часто и задействуется в большом количестве моделей.

Как нетрудно догадаться по названию, главный принцип действия — возможность раздвинуть опору, тем самым увеличив её фактическую длину. Именно за счёт этого добиваются главной характеристики таких столов — их способности менять высоту в зависимости от того, какой уровень требуется пользователю.

Телескопическая регулируемая опора для стола.jpg

Слишком высоко? Слишком низко? Теперь вы сами решаете, на каком уровне расположить столешницу

В офисной работе и в творческой деятельности, во время учёбы и любых повседневных занятий может потребоваться изменение высоты. Иногда оно нужно одному и тому же пользователю в зависимости от того, чем конкретно он занимается. Вспомните, сколько раз вам было некомфортно из-за того, что высота рабочей поверхности оказывалась слишком большой или слишком маленькой. Теперь это в прошлом.

Другое полезное применение — возможность задействовать один и тот же предмет мебели для нескольких человек одновременно. В зависимости от возраста, роста, телосложения и вида деятельности, запросы могут сильно различаться. Это и учитывают создатели регулируемой мебели, которую можно подстраивать под себя.

Опоры с телескопической структурой, в отличие от стандартных ножек, меняют высоту так, как этого хочет владелец. Причём не нужно предпринимать никаких сложных действий. Достаточно потратить буквально несколько секунд, чтобы изменить высоту столешницы и получить в своё распоряжение обновлённое рабочее место.

Телескопическая регулируемая опора для стола 2.jpg

Покупка опор в составе комплекта или по отдельности

Как правило, опорные элементы уже входят в комплектацию при поставке. Их соединяют во время сборки с остальными элементами, чтобы получить готовый к использованию столик с возможностью регулировки. Если всё сделано по инструкции, то можно сразу же оценить функциональность конструкции на деле.

Впрочем, иногда столешница, как и другие части, может быть заменена на новую. Модернизация, плановый или срочный ремонт регулируемой мебели — обычное дело. В некоторых случаях приобретают по отдельности и телескопические опорные детали. Благодаря их использованию, добиваются от столика требуемых показателей работы. Упрощают пользование мебелью до предела, чтобы можно было, не отвлекаясь на мелочи, целиком сосредоточиться на главной задаче.

Телескопическая регулируемая опора для стола 3.jpg

По описанию модели можно не только узнать, в каком диапазоне регулируется высота столешницы. Можно также выяснить дополнительные характеристики — от таких общих, как габаритные размеры, до весьма специфических, характерных для каждой серии товаров по отдельности. В том числе можно узнать, какими параметрами обладает каждая квадратная регулируемая опора для стола. В таком случае подобрать при необходимости аналогичный элемент на замену станет значительно проще.

Также рекомендуем:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
35 900 руб

Для высоких людей
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Регулируется по ширине в диапазоне от 1070 мм до 1880 мм. Грузоподъемность 120 кг, имеется система защиты от зажима и перепадов напряжения.
цена от
57 900 руб

Conset 501-23
Благодаря своему эксклюзивному дизайну данная рама подходит для создания столов с необычными формами столешниц, а так же ее можно использовать для создания столов переговоров
цена от
111 170 руб