Стулья для посетителей с подлокотниками

Возможность удобно расположиться незаменима для гостей организации. Вот почему при обустройстве офиса стоит поставить в него стулья для посетителей с подлокотниками. Это очень простые конструкции, однако их использование сразу сделает вашу компанию на порядок привлекательнее.

Иногда даже мелочи влияют на репутацию компании и на её восприятие целевой аудиторией. Казалось бы, продукция безупречная, услуги оказываются на высшем уровне, а потом выясняется, что рейтинг испортился из-за каких-то деталей, на которые руководство даже не обратило внимание. И  мебель как раз может относится к таким деталям.

Стулья для посетителей с подлокотниками.jpg


Поставьте себя на место потенциального клиента

Если вы куда-то приходите, вам нередко приходится ожидать. Иногда ждать не надо, но надо вести беседу с сотрудником компании. Например, обсуждать детали оказания услуг, читать и подписывать договор, отвечать на уточняющие вопросы и так далее. Это совершенно нормальный процесс. Вполне вероятно, в вашей организации всё обстоит точно так же.

Стулья для посетителей с подлокотниками 1.jpg

А теперь представьте, что в роли клиента выступаете лично вы. Вряд ли вам хотелось бы сидеть на неудобном стуле. И поверьте, этого не хочется никому. Поэтому вполне разумно сделать так, чтобы посетители чувствовали себя комфортно. Это благоприятно скажется вне зависимости от того, для чего человек пришёл и с каким результатом уходит.

Но обязательно ли по такому случаю тратить много денег? Как показывает практика — совсем нет. Если вы хотите, не идя на чрезмерные траты, обустроить свой офис или приёмную, к вашим услугам — стулья для посетителей эконом. Просто выберите модель с подходящим дизайном. Можно исходить как из собственного вкуса, так и из дизайна помещения, использованной цветовой гаммы, фирменного корпоративного стиля. 

Стулья для посетителей с подлокотниками 2.jpg


Выглядят стильно, обеспечивают комфорт и удобство

А если не видно разницы, зачем переплачивать? Конечно, никто не мешает расставить в помещении мебель категории люкс. Но есть ли в этом необходимость? Едва ли. Поэтому производители с радостью предлагают бюджетные варианты. 

Положительный эффект не заставит себя ждать. Стоит вам лишь предложить клиенту (пусть даже потенциальному) расположиться поудобнее, как его лояльность возрастёт на глазах. Расслабившись и почувствовав себя в спокойной обстановке, он будет настроен гораздо более благосклонно. Сомнения, недовольство, плохое настроение — всё это гораздо проще нивелировать, когда человеку ничего не мешает.

Стулья для посетителей с подлокотниками 4.jpg

Итак, вывод предельно прост. Хотите получить хорошее отношение нынешних и будущих клиентов — используйте подходящую мебель. Не хотите тратить слишком много денег из бюджета организации — выбирайте подходящее решение. Благодаря современным технологиям, стулья для посетителей эконом-класса выглядят не менее привлекательно, чем их более роскошные версии. Произвести положительное впечатление стало значительно проще.

Рекомендуемые товары:
Sensi K3H
Sensi - конференц-стул с утонченным оригинальным дизайном.

под заказ

 
Sensi K4H
Sensi - конференц-стул с утонченным оригинальным дизайном.

под заказ