Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  11-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     
Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтолы конференц системы

Столы конференц системы

Важные совещания, открытые собрания акционеров проходят в конференц-залах. На них приглашаются представители прессы, высокопоставленные чиновники и т.д. Неизменным атрибутом таких встреч являются столы конферец-системы. В их оснащение входит комплекс специальной аппаратуры. Он упрощает общение и позволяет донести речь оратора до всех присутствующих.

Столы конференц системы.jpg

Конструктивные особенности

Каким требованиям должен отвечать конференц-стол? В первую очередь быть комфортабельным. Участники мероприятия не должны испытывать дискомфорт, вставая для выступления и возвращаясь на место. Необходимо, чтобы бенч-система обеспечивала свободный проход к оппоненту. Для этого нужно, чтобы расстояние между краями мебели и стеной было не менее 1, 3 м.

Имеет значение и конфигурация расположения столиков.

  • Расстановка их в виде подковы или буквы «U» подчеркивает приоритет выступающего. Его хорошо видно всем слушателям. Они беспрепятственно могут просматривать выводимые на экран видеоматериалы.
  • «Т»-образные, квадратные и прямоугольные варианты показывают четкость позиции руководства фирмы и его главенствующую роль.
  • Символом равноправия партнеров служат круглые и овальные образцы. Отсутствие углов раскрепощает. Не возникает чувства ущемленности в правах. Повышается результативность переговоров.

Безопасность их эксплуатации обеспечивают опоры. Они должны быть максимально устойчивыми. Число ножек-опор зависит от габаритов смонтированной конструкции. Конференц-столики относятся к мобильным модификациям. Для удобства перемещения их оснащают колесиками.

Столы конференц системы 2.jpg

Положительные эмоции ― залог эффективности проводимого брифинга

Средства коммуникации, используемые на форумах, постоянно совершенствуются. Увеличивается их мощность. Расширяется функционал. Наряду с микрофонами и устройствами для просмотра слайдов, все чаще используются приборы для синхронного перевода. Для подключения их источнику энергии в столешницу-крышку встраиваются розетки. Увеличена и ее ширина. Респонденты могут разложить на ней печатные материалы, бумажные документацию, поставить ноутбук.

Ассортимент выпускаемой мебельщиками продукции разнообразен.

  1. Для саммитов они предлагают изделия на прочных ножках.
  2. Принимающим участие в конференциях удобно работать за столешницами, закрепленными на металлических опорах.
  3. Альтернативой им послужат изделия на металлокаркасе. Им отдают предпочтение при подписании контрактов и заключении сделок.

Хотите сэкономить? Обратите внимание на офисный переговорный стол-трансформер. Его покупка выгодна, если крупные заседания проводятся не часто. В обычные дни за ними будут трудиться менеджеры компании. Для солидного мероприятия модульные блоки быстро расставляются в заданном порядке. Его определяет формат события и количество приглашенных.

Столы конференц системы 3.jpg

Для обсуждения текущих проблем рекомендуются сегментные модули. Из них легче сформировать круг. Это дает возможность вести непринужденную беседу. Сводится к минимуму риск возникновения конфликтных ситуаций. Консолидируются усилия в разрешении сложных вопросов. Финансовые и имущественные споры устраняются мирным путем.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Consul

Стол Ergostol Consul

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 749
  • Добавлено за месяц: 17
  • Всего просмотров: 350 089
  • Просмотров за месяц: 433