Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтолы и стулья для офиса

Столы и стулья для офиса

На протяжении веков мебель изготавливали из дерева. Только с развитием металлургической промышленности каркасные элементы стали заменять металлическими. Война заставила искать альтернативу дорогостоящей древесине, которая требовалась не только в мебельной индустрии, но и для восстановления разрушенных во время бомбежек зданий.

Нехватка ресурсов заставила производителей обратить внимание на древесные отходы, которые попросту сжигались. После многочисленных экспериментов был создан уникальный стройматериал, основу которого составили опилки и стружка. Сегодня из него производятся столы и стулья для офиса бюджетной категории, не уступающие по качеству элитной, дорогостоящей продукции из древесины.

Столы и стулья для офиса.jpg


Чем привлекательны образцы из ЛДСП?

Древесно-стружечные плиты идут на изготовление столешниц. Из них делают опорные панели и задние стенки. Для повышения эстетичности и водоотталкивающих свойств их поверхности покрывают ламинированной пленкой разнообразной окраски. Цветовая гамма включает фантазийные тона с узорами; текстурные и гладкие однотонные расцветки; стандартные оттенки, имитирующие вишню, ольху, бук; шпонированные и глянцевые декоры. Благодаря этому, искусные мебельщики создают настоящие шедевры, которые могут украсить любое помещение.

Столы и стулья для офиса 4.jpg

Очевидным достоинством ламинированных плит является их низкая себестоимость. В отличие от деревянного массива, их легко обрабатывать, что также сказывается на конечной стоимости готовых изделий. Стоит отметить и такие свойства, как устойчивость к усыханию. Такие столы можно устанавливать в непосредственной близости к радиаторам отопления, не опасаясь, что их крышка-столешница и корпусные детали деформируются от тепла и сухости воздуха.

Они прослужат долгие годы, сохраняя исходную привлекательность внешнего вида. Им не страшны температурные перепады, повышенная влажность, яркие лучи солнца. Благодаря особенностям структуры и пропитке антипиреном, снижена горючесть и повышена степень противопожарной безопасности.

Столы и стулья для офиса 2.jpg


Что еще полезно знать об этой разновидности сырья?

Многие потребители считают, что офисные столы ДСП небезопасны для здоровья, так как содержат формальдегидные смолы. Это мнение безосновательно. Дело в том, что негативное действие на самочувствие человека этот компонент оказывает при значительном превышении допустимой концентрации. Его пары могут выходить наружу только через незакрытые торцы.

Практически все производители-мебельщики строго соблюдают госстандарты. В выпускаемых ими изделиях клей на основе формальдегида составляет всего 1мг на каждые 100 г продукта, что в 10 раз меньше установленной нормы. Это указывается в сертификате соответствия. Их края покрыты защитными ПВХ- или меламиновыми кромками.

Столы и стулья для офиса 3.jpg

Сегодня можно приобрести не только модификации промышленного производства, но и заказать столы и стулья в офис с эксклюзивным дизайнерским оформлением, подогнанным к стилю интерьера. Предлагаются вариации на ножках-опорах из стали с хромированным покрытием, различной конфигурации и габаритов, оснащенные регулировочными механизмами и без них.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Soar

Стол Ergostol Soar

Quest

Quest

Стол Ergostol Linta

Стол Ergostol Linta

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 721
  • Добавлено за месяц: 23
  • Всего просмотров: 297 992
  • Просмотров за месяц: 585