Столы для переговоров руководителя

Сегодня во многих компаниях имеются специальные комнаты для переговоров, либо они проводятся в кабинете руководителя. Основные предметы мебели в этом помещении – переговорный стол и стулья, которые должны отвечать всем современным требованиям. Хочется поговорить о том, каким должен быть современный стол для ведения переговоров, и какие требования к нему предъявляются.

Столы для переговоров руководителя 1.jpg

В настоящее время индустрия по изготовлению офисной мебели развивается семимильными шагами, и производство столов для переговоров руководителя исключением не является. Такие изделия условно можно разделить на сплошные (монолитные) и модульные, которые состоят из составных элементов.

Выбор стола для переговоров – дело очень серьезное, поскольку от его внешнего вида и комфортабельности во многом зависит успех переговорного процесса. Мебель для переговорных комнат – не просто стол и несколько стульев, это рациональная организация рабочего пространства, в котором договаривающиеся стороны чувствуют себя максимально комфортно. Важно сформировать о своей компании отличное впечатление, а это, как известно, является необходимым условием заключения взаимовыгодного соглашения.

Столы для переговоров руководителя 2.jpg

Размеры стола для переговоров определяются, как правило, двумя факторами: площадью переговорной комнаты (кабинета руководителя) и планируемым количеством участников переговорного процесса. Всех нужно разместить таким образом, чтобы никто не чувствовал себя стесненным, ведь только в этом случае можно добиться взаимопонимания и расположения.

Есть немало вариантов подбора стола и его расположения, особенно, если он включает несколько элементов. Помимо этого, его оборудуют массой приспособлений, необходимых для нормального функционирования современной техники. К их числу можно отнести, к примеру, блоки розеток, кабельные каналы, USB-разъемы, беспроводные зарядки, ТВ-лифты, необходимые, чтобы крепить мониторы (проекторы). Все это создает максимально комфортные условия для сторон переговоров, мотивирует их к выработке конструктивных решений и дает возможность не думать о возможных проблемах технического характера. Кроме того, стол для переговоров руководителя должен выглядеть легко, не быть перегруженным, но вместе с тем иметь широкие функциональные возможности и соответствовать основным требованиям проведения переговорного процесса.

Столы для переговоров руководителя 3.jpg

Переговорные столы могут иметь опоры разного типа и отличаются повышенной прочностью, особенно это касается больших конструкций. Число опорных конструкций стола рассчитывается, основываясь на том, сколько человек планируется за ним разместить, так что изделия очень устойчивы.

Столешницы столов для переговоров могут быть разной конфигурации: овальными, круглыми, прямоугольными и квадратными. Материалами для их изготовления чаще всего служат ламинированная ДСП либо дерево.

Желаете приобрести переговорный стол и стулья? Оптимальный вариант – покупка такой мебели в интернет-магазине, ведь выбор здесь достаточно велик. Алгоритм покупки прост: заходите на сайт, выбирайте и заказывайте!

Столы для переговоров руководителя 4.jpg

Рекомендуемые товары:
Для переговоров
Ergostol Consul

Переговорный стол для проведения совещаний

  • «Парящая столешница»
  • Жесткий каркас
  • Незаметные стыки

цена от
39 900 руб

Для переговоров
Ergostol Discuss

Современный конфернц стол в минималистичном дизайне

  • О-образная опора
  • Гарантия: 3 года
  • Высота: 72 см
цена от
76 980 руб

Для конференций
Ergostol Conference

Стол для переговорной комнаты с вырезом

  • Металлический каркас
  • Гарантия: 3 года
  • Скрытые соединения
цена от
95 400 руб

Для конференций
Ergostol Session

Офисный стол для переговоров и проведения совещаний

  • Устойчивая конструкция
  • Гарантия: 3 года
  • Тип рамы: О-образная
цена от
75 000 руб