Столы для переговорных комнат

Человек так устроен, что входя в любое помещение, он подсознательно оценивает дизайн его интерьера и меблировку. Стены, окрашенные в унылые тона, и обшарпанная мебель вряд ли оставят благоприятное впечатление у посетителя. Имидж преуспевающей фирмы создается на стадии обустройства не только кабинета начальства, но и других служащих. Комфортабельные, рационально организованные рабочие места, оснащенный техническими новинками зал для проведения заседаний и уютная приемная красноречиво расскажут о финансовом состоянии компании.

Что для этого нужно? Для начала правильно подобрать предметы антуража. Они должны соответствовать роду деятельности, стилистике оформления стеновых поверхностей и потолка, назначению помещения, в котором будут установлены. Лучше покупать универсальные модели, которые можно использовать при различных обстоятельствах. Например, функциональный стол для переговорных комнат вполне может пригодиться при проведении презентаций, семинаров, выставок и прочих крупномасштабных мероприятий.

Столы для переговорных комнат.jpg


Чем он отличается от офисного?

Бытует мнение, что вести переговоры можно и за обычным столиком. Оно многих вводит в заблуждение, так как связывает это словосочетание с беседой, итогом которой должно стать заключение выгодной сделки. На деле, конечной целью конструктивного диалога с партнерами является не просто подписание взаимовыгодного контракта, но и продолжение дальнейшего долгосрочного сотрудничества.

А для этого необходимо создать доверительную атмосферу, чтобы беседа проходила в непринужденной обстановке. А что лучше всего раскрепощает? Чувство равноправности и взаимного уважения. Встреча за стандартным письменным столом (даже если за ним трудится сам директор) не дает ощущения свободы. В результате кто-то не решится откровенно высказаться по обсуждаемому вопросу, и разговор может зайти в тупик.

Столы для переговорных комнат 2.jpg

Совсем иное дело, когда используются специально подобранные столы. В идеале они должны иметь круглую или овальную столешницу. Но и другие формы тоже вполне приемлемы. В их конструкции предусмотрена возможность монтажа кабель-канала, розеток и других приспособлений. За ними гораздо легче достичь необходимых договоренностей, мирно разрешить спорные моменты, урегулировать возникшие проблемы.


Соблюдение делового этикета ― вклад в развитие отношений с бизнес-партнерами

Далеко не у всех есть возможность выделить для бизнес-переговоров просторную комнату. Возможность эффективно использовать имеющейся метраж дают изделия современных мебельщиков такие как складные столы для переговорных. Они обладают эргономичными свойствами. При необходимости их можно трансформировать, объединять несколько экземпляров, выстраивать в виде буквы «П» или «Т». Обустроенная ими аудитория для конфиденциальных встреч с инвесторами/акционерами превращается в территорию успеха.

Столы для переговорных комнат 3.jpg

По завершению собеседования они могут быть накрыты для небольшого фуршета или банкета. Высококачественная статусная продукция внесет изюминку оригинальности в оформление офиса. Разнообразие предлагаемых модификаций, их элегантный дизайн удовлетворит самому изысканному вкусу.

Столы для переговорных комнат 4.jpg

Рекомендуемые товары:
Для конференций
Ergostol Session

Офисный стол для переговоров и проведения совещаний

  • Устойчивая конструкция
  • Гарантия: 3 года
  • Тип рамы: О-образная
цена от
105 000 руб

Складной
Ergostol Twist

Складный стол, подходящий для множества задач

  • ЛДСП «Egger»
  • Прочный механизм
  • Гарантия: 3 года

цена от
18 500 руб

Для обсуждений
Ergostol Social

Круглый стол для переговоров и обсуждения текущих задач

  • Диаметр: 314 см
  • Гарантия: 3 года
  • Покрытие: ламинат

цена от
140 000 руб