Стол-трансформер – отличное решение для тех людей, чья жизнь связана с компьютером

Стол-трансформер – отличное решение для тех людей, чья жизнь связана с компьютером

Что объединяет стримера, блогера, управленца и фрилансера? – сидячий образ жизни. Если ваша жизнь непрерывно связана с компьютером, а такое в наше время не редкость, то кому, как не вам знать, насколько сильно отражается на здоровье длительное пребывание в сидячем положении по 10-12 часов в сутки. Электронный документооборот обязал современные компании быть всегда онлайн, а тяжелый механический труд теперь выполняют машины.

Зачем вам стол для работы стоя и сидя?

Тяжелый рабочий день выливается в позвоночную боль, а мягкое кресло, воспринимается как деревянный стул, почему же так? Проблема кроется в том, что любое даже самое удобное кресло, начнёт приносить дискомфорт, разница лишь в том, что эргономичное сидение с поддержкой позвоночника позволит просидеть вам 12 часов, а обычный стул 6. Можно купить кресло получше, делать передышки, а можно поступить иначе, купив эргономичный стол-трансформер.

С таким столом, вы скорее всего забудете, что такое боль и дискомфорт, а будете получать бешеное удовольствие от работы. Вот почему:

  1. Ваш позвоночник не будет постоянно напряжен. Будет присутствовать разгрузочное время, в которое спина будет отдыхать. Ведь работу теперь можно комбинировать стоя-сидя-стоя и т.д.

  2. Уровень концентрации на рабочих задачах повысится, ведь никакие боли не помешают работе.

  3. В стоячем положении снижается возможность возникновения инфаркта, а также улучшается кровообращение.

  4. В целом, работа за регулируемым столом комфортнее. Каждый час работы стоя, сжигает более 60 калорий, а продуктивность возрастает на 15%.

Регулируемые по высоте столы – новый взгляд на рутину

Покупку стола-трансформера стоит рассматривать, как инвестицию в своё здоровье, а не как просто покупку мебели. Наша компания даёт гарантию на изделия до 3-х лет. При покупке электрорегулируемого стола, вы не столько покупаете красивую столешницу, сколько сам подъемный механизм. В дальнейшем, если старая столешница надоест – её можно просто поменять на новую, сделанную из другого материала, установив её на старую раму. Важно лишь учитывать максимальную допустимую длину столешницы под вашу раму.

Задумайтесь о здоровье уже сегодня

Конечно, стол-трансформер не спасение от всех видов болезней и не решение всех проблем, но свой вклад он определенно внесет. Бесперебойная стоячая работа также может плохо повлиять на здоровье, но так везде. Чрезмерное воздействие чего угодно начнёт приносить вред. А вот комбинирование работы стоя-сидя позволит вдохнуть новую жизнь в привычные вещи и точно продлит вам жизнь.

Ну и не стоит забывать про то, что любой стол-трансформер, ввиду своей конструкции выглядит очень минималистично и прекрасно впишется в любой офис или квартиру. Мы предлагаем клиентам около 100 разновидностей дизайнов и большой размерный диапазон, поэтому вы точно найдёте столешницу, которая вам подходит. Мы изготовим стол любой формы, даже по вашему собственному эскизу, учитывая все особенности планировки вашей квартиры или офиса.

Остались вопросы?

Если вы всё ещё не уверены в том, нужен ли вам эргономичный стол с регулировкой высоты, то вы можете посетить наш шоурум и оценить опыт использования самому. Он находится по адресу: Москва, 6-й Новоподмосковный переулок д.10. Там можно посмотреть доступные вариации дизайнов и моделей. А консультанты подскажут вам в случае необходимости. Если вы не имеете возможности лично увидеть нашу эргономичную мебель, тогда мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы – онлайн.



Рекомендуемые товары:
Ergostol Air Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Оригинальный дизайн опор.
цена от
35 900 руб

Запоминает 4 положения
Ergostol Optima Есть в шоу-руме
Пульт запоминания высоты на 4 положения. Регулировка 69-117 см. Оптимальный выбор комплектации и цены.
цена от
38 500 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб

Лучшая цена
Ergostol Start Есть в шоу-руме
Стол с функцией запоминания 4 положений высоты. Поднимается от 70 до 118 см. Лучшее соотношение цены и качества.
цена от
31 900 руб