Одно из самых востребованных на сегодняшний день изделий в такой сфере, как конструирование мебели, это стол-трансформер из массива. Своё применение он находит в самых разных областях, начиная от обычного офисного труда, заканчивая фрилансом и творчеством. Сочетание удачных технических характеристик со стильным внешним видом, бесспорно, делает своё дело.

Массив — это не древесно-стружечные плиты и не пластик. Такой материал обладает множеством особенностей, благодаря которым он был и остаётся таким популярным выбором среди конструкторов мебели. Именно поэтому, когда началась эпоха трансформируемых столиков, массив не только не утратил своей актуальности, но и стал ещё более востребованным, чем ранее.

Стол трансформер из массива.JPG

Трансформируемая мебель — новое слово в мире привычных вещей

Казалось бы, что ещё можно усовершенствовать в такой сфере, как обыкновенный бытовой интерьер? Ещё некоторое время назад казалось, что мебель, которую можно трансформировать, является не более чем излишеством. Тем более что создавалась она по индивидуальным запросам, а её разработка требовала немалых денежных расходов.

Сегодня технологии усовершенствовались, и создавать такие столы, конфигурацию которых можно поменять буквально несколькими простыми движениями, стало значительно проще. Это дешевле и быстрее, чем раньше. В свою очередь, пользу таких инноваций успели оценить многие люди. Причём как специалисты, так и наёмные сотрудники, и фрилансеры, и руководители различных организаций.

Когда стол можно трансформировать, это открывает возможность настраивать его в соответствии с индивидуальными запросами. Если за одним рабочим местом трудятся несколько человек, в каждом случае можно расположить столешницу, исходя из роста и телосложения. Если один работник занимается несколькими видами деятельности попеременно — ему также не приходится терпеть никаких неудобств.

Стол трансформер из массива 2.jpg

«Профессиональные болезни» и другие неприятности остаются в прошлом

Деревянный массив — материал, который выглядит эстетично и привлекательно. Поэтому на его основе можно изготовить стол, который идеально впишется в любой современный интерьер, включая обстановку кабинета руководителя. Также можно выбрать модель, чтобы она гармонично смотрелась в офисе, в мастерской, в учебной аудитории или где угодно ещё.

К тому же трансформация никак не ограничивает конструкционные особенности изделия. Скорее наоборот. У создателей появляется ещё больше возможностей, чем раньше, по развитию изначального замысла и по добавлению дополнительных опций. Вы можете ознакомиться с внешним видом и с характеристиками, чтобы подобрать именно такой столик, который полностью вас устроит.

Стол трансформер из массива 3.jpg

Через интернет можно заказать как компактный, так и крупногабаритный стол. Вне зависимости от того, насколько сложной и разносторонней деятельностью вы занимаетесь, среди ассортимента найдутся подходящие варианты. В частности, стол-трансформер с ящиками позволит хранить инструменты, бумаги, технику и другие полезные вещи; существует и множество других решений — важно лишь ознакомиться с доступным выбором и остановиться на предпочтительном варианте.

Также рекомендуем:
Премиум. С блоком памяти
Ergostol Terra Есть в шоу-руме
Многофункциональный стол с запоминанием 2х положений и защитой от перегрузок. Максимальная высота 127 см.
цена от
64 900 руб

Ergostol Line
Опора с регулировкой высоты от 685 до 1185 мм. Грузоподъемность данной опоры составляет 160 кг.

под заказ

 
Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
178 820 руб