Постоянная сидячая работа вредна – это факт. Все мы об этом знаем и все равно, большая часть людей на планете именно так проводит свой рабочий день. Сидя, причем не всегда удобно и почти всегда часами. Тогда как стол с ручной регулировкой высоты может за секунду решить проблему затекшей спины, ноющей поясницы, ощущения песка в глазах и общей усталости.

Эргономика в мебельной промышленности словно возвращает нас в первобытный уклад (в хорошем смысле слова). Когда не было модной мебели, да что там модной, вообще никакой не было. И люди находились в основном в стоячем положении. Согласно множеству исследования, именно положение «стоя» считается наиболее благоприятным для умственной и писчей деятельности. Следовательно, купить регулируемый стол можно не только для уменьшения нагрузки на позвоночник, но и для улучшения мозговой активности.

Стол с ручной регулировкой высоты.jpg

Что такое и зачем регулировка высоты

По большей части мы привыкли, что рабочее место – это величина неизменная. Максимум, что может подвергаться незначительным переменам, так это расположение «рабочей пары» относительно сторон света. Иными словами, перестановка. Современные разработчики и дизайнеры, в тесном сотрудничестве с ортопедами, неврологами и учеными, создали действительно уникальную – эргономичную мебель. Эти изделия не живут исключительно по законам модных дизайнерских тенденций. В первую, вторую и так далее очередь, проявляется забота о здоровье позвоночного столба.

В чем преимущества управления высотой:

  • Регулировка стола идеально под свой рост, это особенно актуально, когда одним рабочим местом пользуется несколько человек.
  • Возможность установки столешницы на уровне высокого стула, так как многим людям комфортно работать в таком положении.
  • Самое главное стол с ручной регулировкой высоты позволяет удобно работать стоя.
  • Высокое положение столешницы дает свободу ногам, чем с удовольствием пользуются офисные служащие, совмещай умственную и физическую активность.
  • Современный дизайн изделий обеспечивает их гармоничное «внедрение» в любые интерьерные стили: лофт, хай-тек, кубизм, минимализм и техно.
  • Разнообразие моделей, отличающихся по типу управления, размеру столешницы и материалу изготовления.
Стол с ручной регулировкой высоты 2.jpg

Что не понравилось:

  • Непривычно быть в стоячем положении за ПК, приходится сосредотачиваться на работе. А если серьезно, действительно надо привыкнуть.
  • Стоимость. Вполне понятно, что стол с ручной регулировкой высоты будет стоить дороже, по сравнению с моделью со стационарно прикрепленной столешницей.
Стол с ручной регулировкой высоты 3.jpg

Только умные интерьеры

Мы предлагаем купить регулируемый стол не потому, что сейчас в почете создание умных интерьеров. Мы за здоровый рационализм. Когда работать удобно, можно в любое время постоять за столом или наоборот, сесть максимально низко, как в кресле. Но в этом случае и офисное кресло должно быть правильным. Вообще эрногомика в создании рабочего, творческого или повседневного пространства, обеспечивает высокий уровень комфорта, возможность быстро переключаться в решении задач и минимизирует нагрузку на позвоночник.

Также рекомендуем:
Газ-лифт
Ergostol Solo Quadro
Компактный столик Solo Quadro на квадратной ножке, регулировка высоты  осуществляется с помощью газлифта.
цена от
19 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Handle Есть в шоу-руме
Плавная регулировка стола Handle осуществляется при помощи специального механизма с поворотной ручкой.
цена от
27 900 руб

Работа стоя и сидя
Ergostol Fit
С помощью рукоятки, стол Fit легко изменяет высоту стола от 750 до 1200 мм. Удобен и прост в использовании.
цена от
28 900 руб