Стол с изменением высоты

Северная столица известна как место, где первыми приживаются многие инновации, особенно в культурной, досуговой, обучающей, профессиональной деятельности. Есть немало изделий, которые этому способствуют. Одно из них — стол с изменением высоты. Казалось бы, мелочь, но какие значительные изменения могут произойти в жизни благодаря ей.

Почти все привыкли считать, что стол — это предмет статичный, фиксированный и неизменяемый. Если требуется работать нескольким людям разного роста — каждому нужна своя мебель. Если одна работа выполняется сидя, а другая стоя — для каждой требуется собственная меблировка. Так до определённого времени и было, пока конструкторы и дизайнеры не стали разрабатывать принципиально новые решения.

Стол с изменением высоты.jpg

Не устраивает высота? Просто отрегулируйте её

Зафиксируйте столешницу на заданном уровне. Когда потребуется, передвиньте её выше или ниже. Уже несколько лет на рынке популярны решения с механической регулировкой, которые позволяют поднять или опустить рабочую поверхность по мере надобности. Механизм может быть устроен по-разному, но общий принцип всегда одинаков: используются фиксирующие и регулирующие элементы.

Стол с изменением высоты 2.jpg

Дополнительно можно упростить эту функцию, если использовать электрический привод. В таком случае все манипуляции сводятся к использованию пары кнопок. Всё, что требовалось делать с помощью механических регуляторов, происходит в автоматизированном режиме. Ещё проще, ещё быстрее, ещё удобнее.

Но самое главное, это избавляет от необходимости покупать для каждого человека отдельную модель стола. Равно как и от надобности для разных видов деятельности закупаться комплектом из нескольких столиков: один — чтобы работать сидя, другой — чтобы стоя и так далее. Всё решается с помощью одного-единственного предмета мебели. Достаточно лишь использовать регулировку, чтобы настроить его под себя.

Стол с изменением высоты 3.JPG

У кого в Питере покупать такую инновационную мебель

Поставщиков, равно как и всевозможных фирм-перекупщиков, достаточно много. Мало тех, кто работает с производителями напрямую и не пользуется услугами ритейлеров. А значит, может в полной мере сохранить производственную гарантию качества и вместе с тем предложить достаточно выгодную цену.

Если вы уже нашли такого поставщика — это значит, что у вас нет необходимости продолжать поиски. Просто заходите в каталог, выбирайте и заказывайте. Подберите модель, которая будет соответствовать вашим запросам и по внешнему виду, и по техническим характеристикам, и по диапазону, в пределах которого можно отрегулировать расположение столешницы. Проблем со свободой выбора не возникнет.

Стол с изменением высоты 4.jpg

Обустраиваете ли вы офис, рабочее или творческое пространство, учебное заведение, собственный дом или квартиру — подбирайте лучшее. На сегодняшний день вы можете воспользоваться выгодным предложением и приобрести регулируемый стол в СПб без переплат. Остановите выбор на модели, которая устроит вас по стоимости, эстетике, стилистике и техническим возможностям.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Vida
Лаконичный стол, оснащенный пультом с запоминанием 3х положений и защитой от перегрузок.
цена от
70 130 руб

Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
226 560 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 990 руб

Ergostol Strateg
Электро-регулируемый стол, грузоподъемностью в 150 кг. За счет траверсы между опорами модель архи-устойчива.
цена от
209 140 руб