Стол руководителя лдсп

В изготовлении мебели используются разнообразные материалы. Изделия из пластика, древесно-стружечных плит успешно конкурируют с продукцией из древесины. Их отличает однородность структуры, в которой прочно удерживаются крепежные системы любого типа, и отсутствие таких дефектов, как наличие сучков; отверстий-ходов, проделанных короедами; трещин и т.п. Сегодня можно приобрести элегантный стол руководителя ЛДСП с фактурой, имитирующей кору дерева, шагреневую кожу, отшлифованный гранит. За ним приятно работать. Он отлично сочетается с другими предметами интерьера.

Стол руководителя лдсп.jpg

ДСП: в чем ее преимущества?

Основу этой разновидности сырья составляет стружка, запрессованная под давлением в специальных термокамерах. Связка волокон между собой осуществляется формальдегидными смолами. На конечном этапе обработки полученный полуфабрикат покрывается ламинированной (меламиновой) пленкой или лакируется (при получении дорогих сортов). За счет этого усиливаются прочностные характеристики, повышается влагостойкость и улучшается внешний вид.

Листы из древесной стружки-отходов служат каркасом практически всей корпусной меблировки. Изготовленные из нее кресла, шкафы, столики востребованы в разных сферах. Ими оборудуют офисы и учебные аудитории. Это выгодный вариант для оснащения торговых и жилых помещений. Их неоспоримым достоинством является долговечность. Их поверхность не деформируется под воздействием повышенных температур и чрезмерной влажности. И купить их могут люди с различным уровнем доходов.

Стол руководителя лдсп 2.jpg

MDF-мебель для директорских кабинетов: отличительные особенности

По мнению экспертов, предпринимателям, бизнес которых находится в стадии развития, в обустройстве собственной конторы лучше всего задействовать стол руководителя МДФ. Он производится из отходов лесопильного производства, измельченных до мелкодисперсионной фракции, спрессованных по особой методике и покрытых ПВХ-пленкой методом вакуумного прессования. Это увеличивает плотность и снижает чувствительность к влаге, увеличивает невосприимчивость к развитию плесени и размножению грибка.

Стол руководителя лдсп 3.jpg

Столешница–крышка крепится на устойчивых металлических опорах. В них может быть интегрирован подъемный механизм. Поставляются экземпляры с классической прямоугольной конфигурацией настольной плоскости, а также угловой и Т-образной формы. В боковой части основания можно проложить кабель-канал, вмонтировать крепление для системного блока. В качестве дополнительной опции предлагаются выдвижные тумбы, лотки для письменных принадлежностей, полки для дисков и справочной литературы.

Стол руководителя лдсп 4.jpg

Необходимую жесткость предлагаемым вариациям обеспечивает траверса. Высокотехнологичные продукты мебельной индустрии помогут рационально организовать рабочее место босса. Они практичны. Для поддержания их чистоты не требуются специфические средства. Инновационные технологии, применяемые в производстве, значительно расширяют возможности дизайнеров, позволяя использовать в отделке нестандартные решения и самые смелые задумки, в том числе и рисунки, выполненные в технике резьбы. Модификации из ЛДСтП/MDF ― достойная альтернатива дорогостоящим массивным столам-тумбам из массива.

Рекомендуемые товары:
Ergostol Senate
Электро-регулируемый стол на трех опорах. Может быть выполнен как в Т- образной, так и в угловой форме.
цена от
225 730 руб

Ergostol Bastion Есть в шоу-руме
Современный дизайн и надежность конструкции. Это самый массивный и устойчивый стол из моделей на двух опорах.
цена от
152 440 руб

Ergostol Flex Есть в шоу-руме
Стол премиум класса. Мощный, бесшумный, стильный. Возможность комплектации пультом с запоминанием положения.
цена от
101 080 руб