Эргономика офисного пространства
Шоу-рум: пн-пт:  9-20 схема проезда
Телефон: пн-пт: 9-20, сб-вс: 9-20     

Ваш город: Москва
ГлавнаяБлогСтол переговоров на металлокаркасе

Стол переговоров на металлокаркасе

Современный стол переговоров на металлокаркасе — конструкция, без которой создать деловую обстановку попросту не получится. Хотите, чтобы общение с партнёрами складывалось? Начните с мелочей. Бесспорно, поддерживать собственный имидж и продумывать стратегию беседы — это важно. Но если у вас нет подходящей мебели, это никак не поможет.

Какую модель выбрать? Этот вопрос каждый для себя решает отдельно. Для переговоров обычно используются либо длинные столы, либо круглые (с возможными вариациями на тему круглой формы, разумеется). Сам выбор зависит от формата.

Стол переговоров на металлокаркасе.jpg

Субординация определяет форму столешницы

Да-да, это не шутка. Ведь ещё с тех времён, когда современная деловая этика только формировалась, действуют некоторые правила. Если переговорный процесс возглавляет кто-то один, то столешница должна быть удлинённой — таким образом, чтобы все участники сидели по обеим длинным сторонам, а кто-то один сидел во главе стола. Иногда ещё возможен такой вариант: кто-то второй по старшинству (или возглавляющий делегацию противоположной стороны) сидит напротив.

Стол переговоров на металлокаркасе 2.jpg

Круглый же стол — формат, который подразумевает равноправие участников. Даже если в остальное время кто-то из них кому-то подчиняется, во время таких переговоров они все равны, вправе критиковать друг друга и высказывать предложения на началах равенства. Что касается самой формы, то вместо круга может использоваться квадрат. В некоторых случаях это чуть более практично, хотя смысл не меняется.

Первый формат, когда кто-то сидит во главе, используется в двух случаях: если руководитель проводит рабочее совещание с подчинёнными и если встречаются две делегации, в каждой из которых есть лидер. Второй формат, когда все равны, обычно используется для внутренних переговоров, когда нужно обсудить какой-то вопрос, на время опустив субординационные ограничения.

Стол переговоров на металлокаркасе 3.jpg

Прочный каркас — основа прочных деловых отношений

Звучит слишком самонадеянно? Однако, согласитесь, будет нехорошо, если в самый ответственный момент участников подведёт именно некачественная мебель. Не говоря уж о том, что и на сотрудников собственной организации, и тем более на гостей нужно произвести впечатление современным, стильным дизайном. Желательно при этом ещё и вписать его в фирменный стиль, который есть в компании.

Так что экономить на качестве не стоит. Древесины, полимеры, стекло — это замечательные материалы, которые используются при оформлении мебели. Однако не стоит полагаться на них целиком. На сегодняшний день вряд ли что-то может составлять более прочную, мощную и надёжную основу любого предмета обстановки, нежели металл. Так что каркас должен быть металлическим.

Стол переговоров на металлокаркасе 4.jpg

За такими изделиями стоит обращаться к проверенным поставщикам, которые не подводят своих покупателей. Идеальный вариант — обращение в компанию, которая сама является поставщиком и не пользуется никакими посредническими услугами. Тогда хоть круглый, хоть квадратный, хоть длинный стол для переговоров прослужит долго и оправдает возложенные ожидания.

Рекомендуемые товары

Стол Ergostol Meeting

Стол Ergostol Meeting

Стол Ergostol Session

Стол Ergostol Session

Стол Ergostol Discuss

Стол Ergostol Discuss

Стол Ergostol Argument

Стол Ergostol Argument

Последние записи

Подписаться на блог
Отправляя форму, Вы принимаете условия Соглашения на обработку персональных данных

Статистика

  • Всего статей: 732
  • Добавлено за месяц: 11
  • Всего просмотров: 318 789
  • Просмотров за месяц: 266